dj photo В эфире: Вадим Степанов Rag'n'Bone Man - Human
Меню

«Я блаженно наивен»: Брэд Питт прокомментировал слухи о романе с Энистон

3619

Недавно весь мир с замиранием сердца смотрел фотографии с милыми объятиями Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэда Питта (Brad Pitt) во время 26-й церемонии награждения премии Гильдии киноактеров SAG Awards 2020. Бывшие супруги были так милы, что многие заподозрили возможное возобновление отношений знаменитостей.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» отмалчиваться не стала. В своем интервью для Extra TV она ответила на вопросы, касающиеся слухов об их воссоединении. «Мы все выросли вместе. И это просто очень веселая ночь для того, чтобы праздновать, подбадривать друг друга и продолжать работать», - пояснила актриса.

Теперь же разговоры о возобновлении романа звезд прокомментировал Питт. На вопрос, что он думает о появившихся слухах, касающихся его и Джен, актер ответил: «Я не знаю. Я блаженно наивен и останусь в неведении».

Брэд Питт и Дженнифер Энистон Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон - 1999 год Брэд Питт и Дженнифер Энистон - 1999 год

Кстати, недавно Брэд опроверг слухи о многочисленных романах, которые ему приписывают в последнее время. Он заявил, что не стремится заводить отношения, но если вдруг они появятся, он не будет против. «Не знаю, скольких женщин мне приписывали в пару за последние два-три года, но все эти слухи ложные. Я не избегаю романов, но и не ищу их намеренно», - поделился Питт.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости