dj photo В эфире: Красавцы BTS - Dynamite
Меню

Караулова в Америке, а Нагиев на шашлыках

14019

Сейчас, когда на улице серо, сыро и холодно, а местами даже морозно, многие жители нашей страны покинули ее, чтобы найти место потеплее и посолнечнее. Среди них оказались и звезды шоу-бизнеса, которые путешествуют по миру и делятся живописными кадрами с отдыха.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

К примеру, Юлианна Караулова публикует снимки из Америки, изучая ее красивые уголки. Певица делится впечатлениями с подписчиками и, похоже, она в полном восторге. Полина Гагарина, находясь на Мальдивах, дразнила фолловеров кадрами с белым песком и лазурной водой. И хоть певица уже вернулась домой, постить фото с островов она не перестала. LOBODA тоже демонстрирует загар, отдыхая с дочками в теплых краях.

Солнце и море выбрала и популярная актриса Равшана Куркова, которая демонстрирует идеальную фигуру, позируя у бассейна. Ну, а телезвезда и кумир миллионов Дмитрий Нагиев предпочел жаркому солнцу сочные шашлыки, которыми похвастался на своей странице в Instagram. Выглядит аппетитно!

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram LOBODA, Instagram Юлианны Карауловой, Instagram Равшаны Курковой, Instagram Дмитрия Нагиева

Поделиться:



Другие новости