dj photo В эфире: Антон Бурнышев Bob Marley, Robin Schulz - Sun Is Shining
Меню

Ханна споет дуэтом о любви: имя второго исполнителя пока в секрете

2464

Очаровательная певица, модель и участница Big Love Show Ханна сегодня, 5 февраля, пришла в утренний эфир к Красавцам Love Radio. Звезда оказалась в нашей студии уже в третий раз и честно призналась, что соскучилась по саркастичным шуточкам Дениса Курочкина и Александра Соколова. «Мисс Россия 2010» рассказала, как готовится к выступлениям на 20-летие Love Radio, и когда ожидается выход новой песни.

Ханна Ханна

Недавно Ханна вернулась из зимнего отпуска, который провела со своей большой семьей в Америке. В путешествие она отправилась с мужем Пашу, полуторагодовалой дочерью Адрианой и родителями. Певица отметила, что они провели много времени вместе: гуляли по паркам, загорали, отдыхали. Когда ведущие попробовали узнать, сколько Ханна потратила в США, та уклонилась от ответа и сказала, что много и усердно работает, поэтому получает за это хорошие деньги.

Как выяснилось во время эфира, самая дорогая вещь в гардеробе исполнительницы – сумка Birkin. Стоимость такого аксессуара – больше 7 000 евро. Звезда подарила его себе на день рождения, который, кстати, отметила совсем недавно – 23 января, ей исполнилось 29 лет. На каверзный вопрос о том, кто был первой любовью исполнительницы, та назвала таинственного Сашу Иванова из его родного города Чебоксары. Но это было невинным увлечением. На тот момент Ханна еще даже не умела целоваться.

Ханна и Красавцы Love Radio Ханна и Красавцы Love Radio

Еще звезда поделилась, что никогда не делала себе пластику носа и груди, но корректировала форму губ. Зато, как отмечают многие фанаты, выглядят они очень органично и красиво. Также зашла речь о музыкальной премии «Грэмми-2020». Ханну расстроил тот факт, что на церемонии не было отмечено творчество американской певицы Арианы Гранде. Что касается невероятного успеха 18-летней Билли Айлиш – исполнительница считает ее действительно достойной всех наград.

Сама Ханна скоро выступит на долгожданном Big Love Show 2020 в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Казани. После вчерашней репетиции она осталась очень довольна. Певица обещает подарить поклонникам яркие запоминающиеся номера. Если говорить о дальнейших планах звезды, то очень скоро должна выйти песня-дуэт о любви с исполнителем, имя которого Ханна пока оставила в секрете.

Скорее смотри видеоверсию гостевого эфира !

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости