dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dabro - Юность
Меню

В седьмой сезон «Холостяка» пришла бывшая Тимура Батрутдинова

5238

Весной начнется новый сезон шоу «Холостяк». На этот раз главным женихом страны станет красавчик-стоматолог Антон Криворотов, который раньше никогда не принимал участие в таких проектах. В отличие от одной из претенденток на его сердце – краснодарки Алины Чусь. О ее участии в седьмом сезоне стало известно из нового трейлера шоу. На съемках девушка появилась в образе монашки.

Алина Чусь Алина Чусь

Алину Чусь мы помним по третьему сезону «Холостяка». Тогда она пыталась очаровать актера Тимура Батрутдинова. К тому моменту герои проекта уже были знакомы, но любовных отношений не сложилось. Во время шоу Тимур понял, что им с Алиной лучше быть просто друзьями. Интересно, сможет ли Чусь выйти из френдзоны и покорить сердце нового «холостяка» Антона Криворотова?

Напомним, недавно самый завидный жених страны был в гостях у Красавцев Love Radio. Из эфира стало понятно, что самые длинные отношения Криворотова длились больше пяти лет, а в девушках он не приемлет алкоголизм, вранье и невежество.

Также Антон развеял слухи о себе – у него нет собственной стоматологической клиники, и он никогда не лечил Александра Ревву и LOBODA.

Фото: Instagram Алины Чусь

Видео: Instagram Антона Криворотова

Поделиться: