Меню

Новая песня певицы МакSим шокировала поклонников

25942

В Интернете появилась новая песня артистки под названием «Одиночка» – ее содержание поразило даже самых преданных фанатов звезды.


МакSим МакSим

Свежее музпроизведение 26-летней певицы, которая полгода назад стала счастливой мамой, разительно отличается от широко известных хитов певицы. Вот одна из удививших всех строк: «Дома посижу – лучше дуну, покурю». Смысл ее можно расценить неоднозначно, поэтому мы сразу же позвонили представителям певицы, но они отказались это комментировать.
Возможно, неоднозначной реакции публики девушка и добивалась – не за горами выход нового альбома. Судя по всему, МакSим изменилась и решила предстать перед публикой в новом, более хулиганском, образе.

А чтобы оценить песню по достоинству, слушай отрывок из нее прямо сейчас:

МакSим - Одиночка

Смысл ее можно расценить неоднозначно. Вот что думают по этому поводу слушатели LOVE RADIO:

опрос

Поделиться:



Другие новости

  • 17726
    Лазарев и Кудрявцева выяснили отношения

    Наконец началось лето, и в один из жарких вечеров состоялось закрытие спартакиады от фитнес-центра World Class. Действо проходило в богемном ресторане на Рублевке.

  • 8623
    С Днем рождения, МакSим!

    Сегодня девушке, которая буквально на днях получила титул лучшей исполнительницы по версии Муз-ТВ, исполняется 26 лет, с чем мы ее торжественно и поздравляем!

  • 9213
    Певица МакSим отчитывается перед родственниками!

    На премии Муз-ТВ, где девушка получила тарелку как лучшая исполнительница года, нашим корреспондентам удалось выяснить, что, оказывается, за ее выступлением пристально следят ее родственники.