dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ MARUV - Siren Song
Меню

Что скрывает Юлианна Караулова?

3070

Сегодня утреннее шоу Красавцев было особенным. И не только потому, что в студию к ним пришла несравненная Юлианна Караулова. Но и потому, что певица вместе с ведущими Love Radio задали старт главному событию этого года — уикенду Big Love Show 2020!

Юлианна Караулова и Красавцы Love Radio Юлианна Караулова и Красавцы Love Radio

Поскольку к этому моменту в Санкт-Петербурге уже во всю началась подготовка к шоу, Красавцы и Юлианна качали утреннее настроение слушателей прямо из города на Неве. Во время эфира певица рассказала немало интересного. Она анонсировала выход нового трека и мини-альбома, поделилась своими впечатлениями от отдыха в Америке, в очередной раз (если быть точными, то в восьмой!) поучаствовала в рубрике #былонебыло и победила в игре интродукция, опередив всех звезд, кто участвовал в этой игре до нее.

Напомним, последние две недели Красавцы играли со звездами в «интродукцию». И до этого пальма первенства принадлежала дуэту HammAli & Navai. Но Юлианна их опередила.

В игре «Правда или действие» звезде пришлось выпотрошить свой кошелек и показать, какая сумма в нем лежит (18 250 рублей, чтоб ты знал). Певица призналась, что предпочитает пользоваться карточкой, поэтому не носит много налички. Юлианна также пожаловалась, что в США все очень дорого. По словам певицы, для комфортного отдыха в Америке на 10 дней не хватит даже 100 тысяч рублей! Звезда отметила, что 8 лет назад казалось, что все стоит копейки. Тогда в Нью-Йорке из одного конца города до другого можно было проехать всего за пять долларов.

В рубрике #былонебыло Юлиана участвовала уже в восьмой раз! Но и тут Красавцы нашли, что еще выпытать у певицы. Юлианна, как оказалось, верит в приметы, целовалась с девушкой, замолчала информацию о замужестве, не любит мужской стриптиз и не брезгует летать эконом классом.

Также звезда закинула удочку на грядущее Big Love Show 2020, которое состоится уже через несколько часов, рассказав, что она представит роскошный номер. Она уверена, в этом году шоу будет особенно ярким.

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости