dj photo В эфире: Антон Бурнышев Hurts - Redemption
Меню

Полина Гагарина покоряет Голливуд

2547

Известная певица Полина Гагарина отправилась в Голливуд, рассказывая подробности своего путешествия, а компанию ей составили Дима Билан и Виктория Дайнеко. Сейчас звезды находятся в Лос-Анджелесе, где представляют мультфильм «Тролли. Мировой тур». Герои мультика будут говорить голосами любимых исполнителей: Полина Гагарина озвучила Рокс, Дима Билан – Цветана, а Дайнеко – Розочку.

Полина Гагарина Полина Гагарина

В социальных сетях звезды публикуют яркие кадры с персонажами мультфильма, а также делятся радостью от встречи с голливудскими знаменитостями, которые тоже приняли участие в озвучке картины в его американской версии.

«Только что у меня было Интервью с Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик, которые озвучили Розочку и Цветана!» - гордо рассказала своим подписчикам в Instagram Гагарина.

Виктория Дайнеко и Дима Билан Виктория Дайнеко и Дима Билан

«Мы прилетели в Лос-Анжелес по случаю скорого выхода «Троллей Мировой тур»! 19 марта он появится в кинотеатрах в России, а мы посмотрели его вчера! Жаль я обещала не рассказывать подробности, но он потрясающий!» - поделилась впечатлениями в социальных сетях Виктория, разместив снимок с героями мультфильма.

Полина Гагарина с сыном Андреем Полина Гагарина с сыном Андреем

Помимо самой премьеры исполнители стараются посетить все знаковые места Лос-Анджелеса. Полина, к примеру, похвасталась снимком с легендарной надписью Hollywood, которой также смог полюбоваться и сын певицы Андрей. «За вчерашний день мы с Андреем успели столько, сколько люди не успевают за неделю путешествия. Дурная голова ногам покоя не дает», - рассказала в Instagram Полина. К слову, мальчику, повезло больше всех – он смог сделать селфи с самим Арни, он же Арнольд Шварценеггер. Завидуем!

Сын Полины Гагариной и Арнольд Шварценеггер Сын Полины Гагариной и Арнольд Шварценеггер

Напомним, что Полина Гагарина и Дима Билан уже завтра выйдут на сцену Big Love Show 2020 в Санкт-Петербурге, а 8 числа жди звезд на продолжении главного праздника Love Radio в Москве. 10 февраля Полина также выступит в Казани, а Дима будет ждать тебя в Екатеринбурге!

Фото: Instagram Димы Билана, Instagram Полины Гагариной

Поделиться: