dj photo В эфире: Вадим Степанов The Script - Superheroes
Меню

Бузова и Галустян эпохи Возрождения: звезды подхватили новый тренд соцсетей

19777

Ты заметил, как много последнее время в ленте Instagram утонченных портретов, которые похожи на работы знаменитых художников эпохи Ренессанса? Новый тренд соцсетей активно поддержали даже звезды! Они превращают свои фото в исторические картины и активно делятся с подписчиками. Скорее смотри, как выглядели бы твои любимые знаменитости, если оказались во временах эпохи Возрождения!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Искусственный интеллект в приложении превращает любое фото в шедевр – заменяет черты персонажа картины на лицо пользователя. Одной из первых звезд функцией воспользовалась певица Ольга Бузова. «Мои приключения в Средневековье», - подписала публикацию 34-летняя исполнительница. Только посмотри на эту подборку! Похоже, самым удачным вариантом звезда посчитала «Портрет дамы», который написал Рогир ван дер Вейден.

А вот и шоумен Михаил Галустян в образах «Мона Лизы» и «Дамы с горностаем» Леонардо Да Винчи. «Эх, не в то время я родился», - написал юморист в своем посте.

Михаил Галустян Михаил Галустян
Михаил Галустян Михаил Галустян

Не осталась в стороне и ведущая Ксения Бородина. Так в одном из вариантов она стала полотном Юлиуса Гюбнера, который изобразил свою возлюбленную Полину Шарлотту Гюбнер. Подписчики рассыпались комплиментами, что стиль прошлого ей очень идет.

Актриса Наталья Рудова вписала свое лицо в картину нидерландского художника «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.

Поддавшись веянию нового тренда, даже наши Красавцы Love Radio Курочкин и Соколов примерили новые образы.

А неплохо ведь смотрится! Теперь, если ты вдохновился нашей подборкой, скорее узнай, какая средневековая картина создана именно для тебя.

Фото: Love Radio, Instagram Ольги Бузовой, Instagram Натальи Рудовой, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Михаила Галустяна

Поделиться:



Другие новости