dj photo В эфире: Егор Есиков Dotan - Numb
Меню

Три участника Big Love Show: ARTIK & ASTI, Max Barskih, Звонкий презентовали новые клипы!

2053

Сегодняшний день нереально богат на крутые музыкальные события! Во-первых, в Санкт-Петербурге начинается долгожданное Big Love Show 2020! А во-вторых, сразу три его участника запремьерили новые клипы. Скорее смотри и наслаждайся!

Artik & Asti Artik & Asti

ARTIK & ASTI — Девочка танцуй

Встречай невероятно красивое видео от группы Artik & Asti на песню «Девочка, танцуй»! Над ним работал известный режиссер Аллан Бадоев. Премьера состоялась несколько часов назад, но уже собрала тысячи просмотров и множество комментариев от поклонников творчества музыкантов. Давай смотреть вместе!

Max Barskih — Лей, не жалей

Макс Барских презентовал кинематографичный клип «Лей, не жалей», который вдохновлен легендарным ночным клубом Studio 54 из Нью-Йорка. Режиссером новинки также стал Алан Бадоев. В съемках видеоролика приняли участие более 40 актеров. И только посмотри на это пестрое разнообразие костюмов! Клип обошелся создателям в 180 тысяч долларов.

Звонкий — Ностальжи

Звездный участник Big Love Show 2020 – яркий и талантливый певец Звонкий выпустил клип к треку «Ностальжи»! Песня вышла в ноябре и сразу стала хитом! А теперь на YouTube канале лейбла Velvet Music появилось стильное видео, в котором репер с шумной компанией катается ночному городу и зажигает в ночных клубах. Включай скорее!

Фото: Instagram Artik & Asti

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости