dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Гагарина и Шер, Asti против Шейк, баттл толстовок Крида и Natan

2531

Пока мировые кутюрье мучаются, где бы им взять побольше идей, звезды Big Love Show 2020 задают свои тренды. И как люди по-настоящему творческие, идеи они схватывают ото всюду. Кажется, мы даже нашли, чем вдохновлялись артисты.

Красная дорожка, сцена и даже бэкстейдж Big Love Show 2020 в Москве, мы считаем, задали тон на грядущий модный сезон. Смотри нашу подборку модных луков и вдохновляйся.

Полина Гагарина / Шер

Наша любимая Полина Гагарина выбрала золотой наряд с вышивкой. Кстати, очень похожий мы наши среди костюмов певицы Шер, которая в свое время славилась своим эпатажным образом.

Полина Гагарина и Шер Полина Гагарина и Шер

Asti / Ирина Шейк

Asti, возможно, черпала вдохновение в образе Ирины Шейк. Но ее укороченный вариант с потрясающим декольте нам даже больше нравится.

Asti и Ирина Шейк Asti и Ирина Шейк

Ханна / Рианна

Смотри, как короткие платья подчеркивают шикарные ноги музыкальных исполнительниц.

Ханна и Рианна Ханна и Рианна

Юлианна Караулова / Mortal Kombat

Нам кажется, что Юлианна Караулова сделала интересную отсылку к «Райдэну» из Mortal Kombat. Образ очень крутой! Однозначный модный «фаталити».

Юлианна Караулова и «Рейдэн» Юлианна Караулова и «Рейдэн»

Егор Крид / Natan

Рэперы отвечали за уличный стиль. Когда Natan и Гусейн Гасанов выступали в Санкт-Петербурге, многие заметили белый свитшот с разноцветными надписями в стиле граффити. На следующий день Егор Крид надел похожую толстовку. Мы так и не раскопали где артисты искали вдохновение. Но предлагаем тебе устроить модный баттл, пиши в комментариях, чья толстовка тебе нравится больше.

Егор Крид и Natan Егор Крид и Natan
Фото: Love Radio, Gettyimages.ru, Instagram thepopgoddess, Instagram Mortal Kombat
Поделиться:



Другие новости