dj photo В эфире: Вадим Степанов Лазарев Сергей, Ivan Martin - Back In Time
Меню

Скандала не случилось! Крепкие объятия Егора Крида и Пашу на Big Love Show 2020

22763

И все же Love Radio объединяет сердца и мирит друзей! В Москве на Big Love Show 2020 наши папарацци запечатлели то, во что сложно поверить – за кулисами ВТБ Арена-Динамо Егор Крид и генеральный директор лейбла Black Star Пашу, он же Павел Курьянов, крепко обнялись, как старые добрые друзья, и это после всех слухов о том, что между ними давно пробежала черная кошка...

Егор Крид и Пашу Егор Крид и Пашу

Напомним, что в марте прошлого года певец прекратил сотрудничество с лейблом, которое продолжалось семь лет, и занялся сольной карьерой. Исполнителю предлагали новые, более выгодные условия для дальнейшей работы, полтора месяца вели переговоры, но Крид был непреклонен. Он решил, что ему нужно двигаться дальше в одиночку.

«Я перерос эту историю – быть артистом под продюсером, потому что я пишу песни все сам, продюсирую клипы свои, процентов 90 клипов я смонтировал сам. Я сам хочу быть продюсером самого себя, принимать самому решения и отвечать за них полностью», – заявил тогда Егор.

Пашу и Егор Крид Пашу и Егор Крид

И хоть Пашу и Тимати комментировали ситуацию с дружеской стороны, подчеркивая, что они с Кридом расстались «полюбовно», казалось, что теперь отношения между певцом и владельцами лейбла все же будут натянутыми.

Однако за кулисами Big Love Show 2020 выяснилось, что слухи оказались только слухами, или друзья все же решили помириться. Егор и Павел крепко обняли друг друга, продемонстрировав теплые отношения. Невероятно, но факт. Мы счастливы – как говорится, миру мир!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости