В эфире: Музыка Твоей Мечты Clean Bandit, Mabel, 24kGoldn - Tick Tock
Меню

«Растопили лед, растопили сердца»: подводим итоги уикэнда Big Love Show 2020

12176

Музыкальный уикэнд Big Love Show 2020 гремел целых три дня – 7, 8 и 9 февраля! Праздник получился грандиозным, и на это действительно есть причины. В этом году твое любимое Love Radio празднует 20-летие, поэтому мы решили начать отмечать юбилей по-особенному! Наши звездные участники выступали в четырех городах: Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Казани. А сейчас ты узнаешь самые крутые подробности этих головокружительных дней.

День первый. Big Love Show 2020 в Санкт-Петербурге

Первым мы раскачали Ледовый дворец в городе на Неве. Предусмотрительные Красавцы Love Radio начали готовить наших зрителей к концерту с самого утра. Денис Курочкин и Александр Соколов вместе с удивительной Юлианной Карауловой мощно разбудили Санкт-Петербург и всю страну, а потом помчались на площадку контролировать процесс и рассказывать тебе интересные подробности о звездах.

Юлианна Караулова в 2020 году Юлианна Караулова в 2020 году

Как выяснилось, прекрасная Ханна всегда выступает только со своим звукорежиссером и микрофоном. Так певица уверена, что со звуком в любом зале все будет в порядке. Красавчик Jony вот-вот выпустит суперкрутой клип, а Юлианна Караулова записывает новый альбом, и он точно не оставит тебя равнодушным.

Разогревал толпу перед началом шоу огненный DJ Light. Когда на сцену Ледового ворвался Niletto с треком «Любимка», зрители были в самом правильном настроении.

NILETTO NILETTO
Если ты еще не видел, как это было – скорее исправляйся! Кстати, на какой-то момент мы подумали, что все пойдет не по плану. За пару минут до старта артист чуть не передумал и не отдал право выхода первой очаровательной Zivert. Niletto увидел певицу и сказал, что она выглядит настолько потрясно, что он хочет уступить право открытия концерта.

«Очень круто врываться впервые на сцену Big Love Show, когда это юбилей 20 лет, еще и открывать… Это кайфовое ощущение, с другой стороны ответственность. Все круто, люди приняли, на сцене было очень красивое шоу», - поделился артист после выступления.

Очень тепло отозвался о шоу в Ледовом и рэпер Мот: - «Растопили лед, растопили сердца. Подарили любовь, забрали любовь. Полный баланс и гармония. Big Love Show – как всегда энергично и весело!»

Красавцы Love Radio порадовали зрителей своим зажигательным треком «Рандеву». После парни признались, что особенно приятно было слышать, как подпевает зал. Если люди знают песню – это говорит о многом!

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

Под большим впечатлением от дебютного выхода оказались Rauf & Faik. Выйти на сцену Big Love Show было их мечтой уже несколько лет. Артисты выложились на все сто процентов. И зрители это точно почувствовали.

Очень трогательно было слышать теплые слова от таких крутых исполнителей, как Елка. После выступления певица поздравила Love Radio с 20-летием. «Есть понимание, что тут тебе всегда рады и я опять не обманулась. Это удивительно, я очень вам благодарна, что я являюсь частью этого важного для меня события», - сказала исполнительница.

Елка Елка

Завершил яркий концерт в Питере Max Barskih. Его блестящий номер надолго остался в наших сердечках, и, судя по комментариям и отзывам, мы такие вовсе не одни.

Max Barskih Max Barskih

День второй. Big Love Show 2020 в Москве

Второй день уикэнда оказался не менее сумасшедшим и драйвовым, можешь даже не сомневаться. Но обо всем по порядку. Саунд-чеки в столице начались еще ночью, некоторые артисты отправились в ВТБ Арену-Динамо сразу после выступления в Питере. Это невероятная выносливость!

Не можем не сказать пару слов о технической части шоу, готовься! Только триста «бойцов сценического фронта» занимались подготовкой площадки к жаркому концерту, а еще мы закупили больше 60 килограммов конфети, 6 тысяч шаров, и очень-очень много мыльных пузырей.

Но, конечно же, даже при идеальном плане может произойти что-то непредвиденное. Во время прогона номера Мари Краймбрери повредила губу микрофоном, из-за чего мы переживали, что артистка не сможет выступать. При ее то количестве фанатов… К счастью, все обошлось, однако после выступления певице все-таки пришлось поехать в больницу зашивать рану.

Мари Краймбрери вместе со своей командой Мари Краймбрери вместе со своей командой

Пока артисты готовились к выступлениям, мы разбирали старые архивы и откопали фотки Димы Билана, Сергея Лазарева и Burito с самого первого Big Love Show в 2009 году. Смотри, как изменились артисты..

Кстати, о Сергее Лазареве. Он приехал на площадку с сыном, чем умилил всех, кто был в зале. После чуть не состоялась битва его фан-клуба с фанатами Max Barskih. Но на Big Love Show только любовь, поэтому никаких кровопролитий.

Невероятно крутым событием для всего уикэнда стало выступление несравненной Натальи Ветлицкой на открытии шоу! Звезда исполнила горячо любимую несколькими поколениями песню «Посмотри в глаза». Именно с ее голоса началось вещание Love Radio, и мы не могли не пригласить певицу на наш 20-летний юбилей!

Потрясные Artik & Asti влюбили в себя зрителей с первого взгляда.

Artik & Asti и Артем Качер Artik & Asti и Артем Качер

Затем в эксклюзивной беседе с Красавцами Love Radio Asti рассказала, как познакомилась со своим молодым человеком Стасом, и о том, как пройдет их свадьба. Все это время парочка не отходила друг от друга и целовалась. Романтика за кулисами на Big Love Show 2020!

И на этом она не заканчивается. Нам нашептали, что HammAli вышел на сцену с фоткой очаровательной Мари Краймбрери в кармашке. Если это так, то талисман явно принес удачу. HammAli & Navai нереально раскачали ВТБ Арену-Динамо.

Hammali Hammali
Выступление LOBODA, как всегда, было на высоте! После Денис Курочкин и Александр Соколов успели поговорить со звездой и узнали, что из гримерки певица подпевала «Любимке», а также распросили о премьере клипа «Новый Рим».

Многие звездные участники пожелали со сцены Love Radio много приятного. Zivert – классных свежих артистов, а Max Barskih – существовать еще сто лет минимум.

День третий. Big Love Show 2020 в Казани и Екатеринбурге

После двух суток нереального кача в столицах наши артисты разъехались по разным городам. Красавцы Love Radio – в Екатеринбург, а ведущие Антон Бурнышев и Никита Мартов – в Казань. Именно благодаря им, ты мог видеть все, что происходит на обеих площадках. Ребята снимали живые видео и фотки и постили их в наш Indtagram-аккаунт.

В самом сердце Урала Big Love Show 2020 в зале Екатеринбург-Экспо началось с музыкального подарка от Димы Билана. Под его трек «Про белые розы» невозможно было не устроить жаркие танцы. Отжигали даже те, кто обычно стоят в сторонке. И это учитывая, что артист только недавно оправился после операции на ногу! В личной беседе с Красавцами Билан признался, что вполне переносит нагрузки на сцене и готов радовать поклонников своими выступлениями.

Дима Билан Дима Билан

Через два часа в Казани в Татнефть-Арене шоу открыла несравненная Полина Гагарина, которая очаровала публику своими голосом, артистичностью и талантом. Следом эстафету подхватил Сергей Лазарев, который шикарно выступил с треком «Так красиво».

Как мы уже говорили, Big Love Show 2020 – это романтика, любовь и счастье. И вот тому прямое доказательство! На сцене в Екатеринбурге молодой человек по имени Николай признался в чувствах своей девушке Анне и предложил ей руку и сердце. Красотка ответила романтично настроенному парню: - «Да!».

Завершил концерт Max Barskih, который даже заставил зрителей убрать все телефоны, чтобы запечатлеть момент не в галерее с фото и видео, а в памяти. Ведь это, по его мнению, самое главное! И мы полностью с этим согласны.

В Казани вечер закрывала роскошная Zivert.

ZIVERT ZIVERT

Аплодисменты, горячие танцы и нереальное количество эмоций – все это было, и очень хочется повторить. И мы это непременно сделаем в следующем году на Big Love Show, даже не сомневайся!

Фото, видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости