dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Какие отношения у Мари Краймбрери и солиста дуэта HammAli & Navai?

18113

Разбирали мы тут «вкусняшки» с Big Love Show 2020 и обнаружили, что Мари Краймбрери и солиста дуэта HammAli & Navai Александра Алиева связывают весьма теплые отношения. Во всяком случае, наша подборка фото и видео заставляет все внимательнее наблюдать за артистами.

Мари Краймбрери и HammAli Мари Краймбрери и HammAli

Все началось с того, что на саундчеках в Питере HammAli заявил нам на камеру, что он любит Мари Краймбрери. Через некоторое время, когда Мари закончила репетицию, артисты активно флиртовали друг с другом, не стесняясь Красавцев Love Radio.

Чуть позже Мари Краймбрери опубликовала в своем Instagram совместный снимок с HammAli, на котором они выглядят трогательной парочкой, и подписала его: «В прятки больше не играю». Мы восприняли это, как намек и начали бдить за комментариями. Через какое-то время под фото кто-то написал рекламу «Верну любимого», на что Мари ответила: «Так вот же он».

Не одни мы оказались такими бдительными. От фанатов Мари тут же посыпались вопросы: «Так вы вместе?», «ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫ ПАРА????!!!!!! ГОСПОДИ Я ТАК РАДА ЗА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СВОИ», «Сколько же счастья в твоих глазах, рада за тебя, родная».

А на Big Love Show 2020 в Москве история получила свое продолжение (смотри все видео в нашем официальном аккаунте Instagramофициальном аккаунте Instagram).

Мы держим руку на пульсе!

Фото: Instagram Мари Краймбрери, Love Radio
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости