dj photo В эфире: Вадим Степанов LP - Lost On You (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)
Меню

Анастасия Решетова вернулась в форму после рождения сына

22794

24-летняя девушка Тимати три месяца назад родила рэперу сына Ратмира. За такой короткий срок Анастасия Решетова успела полностью восстановить фигуру! Чем справедливо решила похвастаться перед своими поклонниками в соцсетях.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Модель опубликовала в Instagram-аккаунте роскошное фото из примерочной в приталенном черном боди и обтягивающих брюках. Подписчики Анастасии отметили, что она выглядит очень стройной.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Также Решетова выложила пост, где рассказала, как проходят первые месяцы материнства. Судя по ее радостному виду, малыш Ратмир пока не доставляет паре много хлопот.

«Мое лицо, когда говорят, что первые три месяца в роли мамы - это ад. У нас Тимурыч, наоборот, выступает в роли антидепрессанта. Веселит, расслабляет. Ночью с нами спит, как взрослый мужик - не просыпаясь, почти не капризничает, все время улыбается, играет и заигрывает со всеми. Как круто, когда материнство не становится тяжкой ношей, а приносит лишь позитивные эмоции», - поделилась молодая мама с поклонниками.

В свою очередь, Тимати недавно порадовал подписчиков теплыми семейными фото. Молодые родители выглядят очень счастливыми.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости