dj photo В эфире: Вадим Степанов Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Лучшие звездные мемы с премии «Оскар»: Айлиш, Портер, Ди Каприо

3286

В этом году 92-я церемония награждения «Оскар» в Лос-Анджелесе стала поводом для множества забавных мемов. Звезды кинематографа и другие приглашенные знаменитости не скупились на эмоции, эпатировали и всячески привлекали к себе внимание.

Билли Портер Билли Портер

Так актер и певец Билли Портер неожиданно появился перед публикой на каблуках, в золотом топе и длинной оранжевой юбке. Экстравагантный наряд сразу стал мемом.

И, кажется, совсем не скромный обладатель лука именно этого и добивался. А самым забавным стало, как после фотосессии Портер присел на кресло, укутавшись пледом.

Том Хэнкс решил посоревноваться в отжиманиях прямо на мокрой после дождя ковровой дорожке с военнослужащим. Такой спортивной подготовкой далеко не каждый может похвастаться. И даже парадный костюмчик не помешал.

Особую реакцию во время открытия вызвало появление на сцене рэпера Эминема. Он зачитал трек «Lose Yourself», но многим в зале этот сюрприз показался странным. Неподдельные эмоции на лицах певицы Билли Айлиш и актрисы Индины Мензел – прямое тому доказательство.

Справедливости ради, после выступления музыканту все-таки устроили бурные овации, однако, как говорится, интернет все помнит.

Забавным пользователям сети показалось, и как режиссер фильма «Кролик Джоджо» Тайка Вайтити прятал под сидением свою заслуженную награду. Может быть, он слишком часто летает, и привычка правильно укладывать багаж сыграла с ним злую шутку?

Теплые взгляды Леонардо Ди Каприо на своего коллегу по фильму «Однажды…в Голливуде» Брэда Питта также привлекли внимание. Люди начали желать друг другу такого же человека, который бы столь нежно смотрел в их сторону.

Фото: Instagram Билли Портера, Twitter Entertainment Tonight, Chicks in the Office, Braddington, Entertainment Tonight, freddie

Видео: Youtube

Поделиться:



Другие новости