dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Филипп Киркоров представил песню, с которой собирается на «Евровидение»

3257

Несколько минут назад закончился звездный эфир Красавцев Love Radio. Сегодня к Курочкину и Соколову приходил великолепный Филипп Киркоров! В прямом эфире артист рассказал, что снова собирается на международный вокальный конкурс «Евровидение». На этот раз - с певицей Натальей Гордиенко, которая хочет представлять Молдову.

Филипп Киркоров и Красавцы Love Radio Филипп Киркоров и Красавцы Love Radio

Филипп поделился, что он лично написал песню для молдавской исполнительницы, а Курочкин и Соколов с удовольствием поставили ее в эфир Love Radio. Кстати, номер уже тоже готов. 29 февраля Наталья выступит с этой песней в финале Национального отборочного конкурса «Евровидение-2020», а позже, Филипп надеется, что все увидят ее уже в Роттердаме.

О КЛИПЕ «РОМАНЫ»

Кроме того, в эфире Love Radio артист представил свою новую песню «Романы», а также сообщил о выходе клипа, который уже сейчас можно посмотреть на просторах YouTube.

По секрету миллионам слушателей Филипп рассказал, что этот клип стал для него самым дорогим, и вся причина в костюмах, за которые король российской поп-музыки отдал 35 миллионов рублей! Кстати, артист признался, что на всякий случай он посовещался с юристами насчет клипа, так что все законно, но как бы то ни было - к негативу он готов.

О ПЕСНЕ «РОМАНЫ»

Автором песни «Романы» выступил известный музыкант Артем Пивоваров. Композиция станет заглавной в будущем альбоме Филиппа, релиз которой назначен на 6 марта. Он, кстати, будет состоять из двух частей. Также певец поделился новостями о том, что в апреле состоится его сольный концерт и начнутся гастроли.

ОБ «ОСКАРЕ»

Помимо этого, Филипп рассказал об «Оскаре», где побывал в этом году. По его мнению, Леонардо ДиКаприо «похож на Ленина», а многие мировые звезды выглядят «худыми и помятыми». В целом, церемония не отличается от наших светских мероприятий, а возможно у нас даже лучше и «не так фальшиво».

Еще больше интересного, в том числе и рубрика #былонебыло, тебя ждет в нашей видеоверсии эфира!

Фото: Love Radio
Видео: Love Radio, YouTube-канал Филипп Киркоров

Поделиться:



Другие новости