dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Клюкина и Киркоров запремьерили клипы, Asti рассказала о свадьбе, а Крид и Пашу помирились

2498

Подборка самых интересных событий уходящей недели от Love Radio – специально для тебя. Попади за кулисы Big Love Show 2020 и узнай о горячих музыкальных и кинопремьерах первым. Устраивайся поудобнее и наслаждайся выходными вместе с нами!

Дайджест новостей за неделю Дайджест новостей за неделю

Попасть за кулисы грандиозного уикэнда Big Love Show 2020 может далеко не каждый! Однако одному фотографу это сделать все-таки удалось, и его съемка оказалась в нашем распоряжении. Такими ты звезд еще не видел. Скорее смотри эксклюзивные фото Барских, Билана, Елки и других знаменитостей!

Кроме секретных кадров у нас есть для тебя и другие интересные подробности, которые открылись на Big Love Show 2020. Оказывается, у солиста дуэта HammAli & Navai Александра Алиева и Мари Краймбрери довольно теплые отношения. Вот лишь несколько фактов: певец взял на сцену с собой фото звезды, а у Мари в Instagram – нежный снимок с HammAli. Узнай больше тут.

А еще мы не можем перестать радоваться воссоединению друзей: певца Егора Крида и генерального директора лейбла Black Star Пашу! Во время Big Love Show 2020 в Москве мы увидели, как они крепко обнялись, и это после того, как о ссоре говорили на протяжении нескольких месяцев. Все-таки наш уикэнд – это место, где происходят невероятные события!

Егор Крид и Пашу Егор Крид и Пашу

TOP-3 звездных публикаций недели в Instagram

3 место

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Даша Клюкина выпустила первый клип «Не так, как у всех». Релиз состоялся 14 февраля.

«На съёмках я ощутила, какой большой труд стоит за процессом создания идеальных кадров, когда результат должен быть как в кино», - поделилась звезда с подписчиками в своем Instagram-аккаунте.

Новость о выходе дебютного видео очень порадовала поклонников Клюкиной, на фото уже больше миллиона лайков.

2 место

Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба и ее бойфренд Стас Юркин во время Big Love Show 2020 рассказали нашим Красавцам Денису Курочкину и Александру Соколову о предстоящей свадьбе. Скорее смотри эксклюзивное видео из закулисья.

1 место

Жена Джигана Оксана Самойлова поделилась с подписчиками впечатлениями о жизни на побережье в Америке. «Ощущения того, что мы тут живем, до сих пор не появилось. Кажется, что мы в отпуске, просто дольше обычного, хотя у нас тут куча бытовых дел, мы везде ездим, всё знаем, чувство, что я не на своём месте, меня не покидает ни на секунду», - написала она под жизнерадостной фотографией в Instagram.

Судя по словам девушки, она пока не может до конца принять новую обстановку. Напомним, сейчас Оксана ждет от рэпера четвертого ребенка. У пары - трое девочек, и многие думают, что теперь-то у них должен появиться наследник.

TOP-3 YouTube

3 место

В прокат вышла романтическая драма «Лед-2». Это продолжение российского фильма с Александром Петровым в главной роли о непростых отношениях хоккеиста Саши и фигуристки Нади.

Для тех, кто любит нежные истории о любви или просто хочет посмотреть на настоящие чувства на экране, картина подходит идеально.

2 место

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров 14 февраля запремьерил новый клип на песню «Романы».

Кстати, в этот же день певец пришел в гости в эфир утреннего шоу «Красавцы» и рассказал много интересного о своих любовных похождениях. Подробности - здесь.

1 место

Очаровательная актриса Джессика Альба поделилась мнением о том, как соцсеть TikTok задает тренды и влияет на интернет.

Кстати, у звезды есть свой аккаунт и она регулярно радует поклонников новыми забавными видео.

Фото: Love Radio, Instagram Мари Краймбрери, Даши Клюкиной, Оксаны Самойловой.

Видео: Love Radio, YouTube

Поделиться:



Другие новости