dj photo В эфире: Александр Часовников Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Зейн Малик и Джиджи Хадид возобновили отношения

1105

Зарубежные СМИ сообщают радостные новости – супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик снова вместе. Год назад звездная пара рассталась, тем самым очень расстроив своих многочисленных поклонников. Однако, как говорится «если любишь – отпусти, если оно твое, то обязательно вернется» - и вот, вернулся же!

Зейн Малик Зейн Малик

Подтверждением таких новостей стала публикаций Хадид в ее Instagram – у девушки есть страничка в социальной сети, куда она постит кадры из жизни. В День Святого Валентина там появился снимок Зейна. «Хэй, Валентин. Z на ферме. Дек 2019», - подписала фото Джиджи, сопроводив его эмодзи в виде сердца.

Более того, в январе пару видели вместе, когда те выходили из ресторана, в котором отмечали день рождения Малика. Они шли, держась за руки, и выглядели очень счастливыми. О папарацци даже нашлись фото-доказательства.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Отметим, что о возобновлении романа супермодели и певца в СМИ заговорили еще в начале этого года – перед Рождеством. Тогда Джиджи объявила в сторис, что будет готовить еду по рецепту мамы Зейна. Однако на тот момент ни Малик, ни Хадид свои отношения официально не подтвердили.

Фото: Instagram Gi’sposables, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости