dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Ида Галич рассказала в стихах о первых днях материнства и поделилась фото

2588

Блогер и телеведущая Ида Галич родила своему мужу Алану Басиеву первенца в прошлую пятницу, 7 февраля. Теперь молодую маму выписали из роддома, и она нашла несколько минут, чтобы рассказать подписчикам, как изменилась ее жизнь.

Ида Галич и малыш Леон Ида Галич и малыш Леон

Ида посвятила маленькому Леону несколько трогательных строк: - «Вокруг теперь столько всего не нужного: блеклого, пустого, будто бумажного. Не хочется теперь ни шумного, ни эпатажного. Лишь бы только держать в руках человека важного».

Алан Басиев с сыном Леоном Алан Басиев с сыном Леоном

Телеведущая призналась, что не понимает, как раньше они с Аланом обходились без малыша. Также звезда поблагодарила мужа, родителей Василия и Зарину Галич и своего врача за поддержку.

«Мы вчера забрали кулечек домой. Теперь вообще все по-другому. Привыкаем. Сложнее, но однозначно лучше, чем было. Спасибо маме и папе, что приютили на первое время! Спасибо, что прошли весь путь от родильной/реанимации/палаты до выписки/дома/коликов (последнее только начинается, кстати). Ещё раз хочется низко поклониться нашему любимому доктору. Благодаря вам моя беременность была абсолютным праздником», - добавила Ида.

Родители Иды Галич с внуком Леоном Родители Иды Галич с внуком Леоном

Напомним, многие звезды поздравили блогера с рождением сына. Среди них были и участники Big Love Show 2020: Елка, HammAli & Navai, JONY и Юлианна Караулова, а также наши Красавцы Love Radio, которых приятная новость застала во время репетиций шоу в Питере.

Фото: Instagram Иды Галич

Поделиться:



Другие новости