dj photo В эфире: Александр Часовников Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

«Не хочу, чтобы она пережила то, что пережил я»: Бибер рассказал о дружбе с Айлиш

5949

Певец Джастин Бибер рассказал о приятельских отношениях с 18-летней Билли Айлиш в недавнем интервью для Apple Music’s Beats 1. Во время записи музыкант растрогался и признался, что хочет для юной исполнительницы только самого лучшего.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Молодые поп-звезды познакомились в прошлом году на фестивале независимой музыки Coachella. За небольшой промежуток времени они успели подружиться. Сейчас, когда Джастин видит, каких ошеломительных успехов Билли достигла всего за несколько месяцев, он хочет обезопасить ее от негатива. Ведь его карьера стремительно начала развиваться примерно в том же возрасте, что и у Айлиш.

«Я не буду ей мешать заниматься своим делом, но если от меня когда-нибудь потребуется поддержка, я буду рядом. Я просто хочу ее защитить. Нельзя допустить, чтобы она все потеряла. Не могу ей позволить пережить то, что довелось испытать мне. Я никому не пожелаю этого», - на этих трогательных словах Джастин Бибер вытирал слезы.

В свою очередь, Билли Айлиш опубликовала это видео у себя на страничке и призвала всех слушать новый студийный альбом певца Changes. Музыкальная премьера состоялась 14 февраля. Также звезда прикрепила к публикации архивное фото в майке «Джастин Бибер » и снимки своей детской спальни, где стены увешаны плакатами с артистом.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Билли Айлиш

Поделиться:



Другие новости