dj photo В эфире: Антон Бурнышев BTS - Dynamite
Меню

Джекман, Минаж, Джоли. Знаменитости, которые помогли своим преданным поклонникам

3888

Сегодня, 17 февраля, во всем мире отмечают День спонтанного проявления доброты. Самое время сделать что-то хорошее для людей, которые тебе, может быть, даже незнакомы. Ведь все знают, как приятно становится от неожиданных сюрпризов. А чтобы ты вдохновился на добрые дела, мы сделали подборку с приятными поступками знаменитостей для своих поклонников.

Хью Джекман помог сделать предложение

Хью Джекман Хью Джекман

Фанат актера написал Хью Джекману письмо, в котором попросил пригласить его на сцену во время шоу в Миннесоте. Парень распланировал за несколько месяцев, как будет делать предложение своей девушке, и очень надеялся на помощь кумира.

«Росомаха» поддержал молодого человека и действительно назвал его имя в микрофон во время выступления. Романтик немедленно выбежал из зала и предложил руку и сердце своей подруге. Удивленная таким неожиданным поступком, она радостно сказала: - «Да!» перед огромной толпой зрителей. В свою очередь, Хью Джекман поздравил счастливую пару с важным событием.

Кстати, недавно на Big Love Show 2020 была похожая ситуация. Наши Красавцы Love Radio Денис Курочкин и Александр Соколов помогли зрителю Николаю необычным способом признаться в любви его девушке Анне. Теперь счастливые жених и невеста будут рассказывать об этом случае внукам!

Киану Ривз оказал внимание девушке

Киану Ривз Киану Ривз

Фанатка звезды по имени Стейси Хант во время съемок нового фильма повесила табличку неподалеку от места, где шла работа над картиной. На ней было написано, что Киану Ривз - потрясающий. По пути на площадку актер заметил этот знак внимания и решил ответить взаимностью.

Через несколько часов он приехал и продолжил надпись словами: - «Стейси, ты потрясающая!». Кроме того, после Киану Ривз поговорил и сделал фото на память с девушкой и ее детьми.

Анджелина Джоли поцеловала поклонника

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Голливудская звезда пришла на один из мюзиклов в Лондоне, где играл ее преданный фанат Алекс-Томас Смит. Случайная встреча с любимой знаменитостью стала знаковой для парня. Узнав во время беседы, что у поклонника есть даже тату с ее портретом, Джоли приятно удивилась.

Актриса поцеловала его в щечку, оставила автограф под своим изображением и пообещала посетить постановку еще раз. Молодой человек после признался, что усовершенствует тату подписью Анджелины.

Эминем отправился к тяжелобольному парню

Эминем Эминем

Рэпер Эминем узнал о серьезном недуге одного из своих фанатов – подросток Гейдж Гармо болел раком и больше всего на свете мечтал увидеть кумира.

Певец прилетел в Детройд из Атланты, договорился, чтобы на встрече не было фотографов и журналистов, ведь он вовсе не хотел смущать юношу. Так Эминем помог осуществиться желанию парня и скрасил его последние дни.

Ники Минаж оплатила обучение фанатам

Ники Минаж Ники Минаж

Около 30 преданных поклонников Ники Минаж получили образование благодаря певице. Американская звезда однажды получила просьбу от своего фаната оплатить счет за обучение. Тогда Минаж решила, что должна помочь не только ему, но и нескольким другим нуждающимся подросткам.

Девушка не понаслышке знала, как иногда бывает тяжело в молодые годы. Сама Ники даже работала официанткой, чтобы заработать себе на жизнь. Один раз ее уволили с работы из-за недобросовестных клиентов, которые сбежали, не оплатив счет.

Учебники, компьютеры, оплата общежития и обучения – все это певица взяла на себя, чтобы ее фанаты смогли выучиться. Однако с их стороны все было честно – поклонники показывали ей счета и хвастались хорошими оценками из учебных заведений.

Фото: Легион Медиа, Instagram Хью Джекмана,Анджелины Джоли, Эминема, Ники Минаж

Поделиться:



Другие новости