dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Пикап по-голливудски. Пять беспроигрышных приемов, которыми пользуются актеры

17176

Пока кто-то расчитывает, что девушки любят ушами, голливудские красавчики знают, что не лапшой единой можно покорить прекрасный пол. Мы собрали для тебя самые верные приемы пикапа по-голливудски. Вместо тысячи слов, так сказать.

Пронзительный взгляд

Джонни Депп и Колин Фарелл Джонни Депп и Колин Фарелл

Ну, конечно же, актеры первым делом учатся настраивать зеркало души. Разве кто устоит перед томным взглядом красивого парня? Рентгеновское зрение Супермена ничто по сравнению с мастерским умением глянуть исподлобья, как у Джонни Деппа или Колина Фарелла, например.

Повышенная лохматость

Роберт Паттисон и Брэд Питт Роберт Паттисон и Брэд Питт

Небрежная прическа вызывает у девушек неконтролируемый инстинкт мамочки: так и хочется скорее пригладить! Вампир Эдвард Каллен из «Сумерек» наверняка всю свою тысячу лет ни разу не пользовался расчёской. И смотри, какой успех у девчонок.

Так и дерзкий Тайлер Дерден из фильма «Бойцовский клуб» заставил многих парней сменить имидж. Именно благодаря Брэду Питту «творческий беспорядок» в прическе на долгие годы стал эталоном мужской привлекательности.

Загадочная ухмылка

Йена Сомерхолдер и Джуд Лоу Йена Сомерхолдер и Джуд Лоу

Не зря голливудские дантисты зарабатывают миллионы. Улыбка покоряет мир! Загадочная полуулыбка - его прекрасную половину. Вспомним Йена Сомерхолдера из «Дневников вампира». Этот жгучий брюнет с голубыми глазами на протяжении многих лет удерживал на себе внимание даже тех, кому перестал быть интересен сюжет вампирской драмы.

В свою очередь, Джуд Лоу и его образ привлекательного бабника из романтической комедии «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» стал серьезной проблемой для парней из реальной жизни. Улыбчивый парень покорил сердца многих девушек.

Кубики и бицепсы

Крис Хэмсфорт и Тейлор Лотнер Крис Хэмсфорт и Тейлор Лотнер

О торс Тора в исполнении Криса Хэмсфорта споткнулся не один девичий взгляд. Поиграть бицепсами и поперекатывать голыми плечиками обязан каждый уважающий себя голливудский разбиватель сердец.

Образ плохого парня

Джеми Дорнан и Марио Касас Джеми Дорнан и Марио Касас

Девушек хлебом не корми, дай очеловечить чудовище. Потому что в глубине души каждой из них живёт фея-крестная, которая силой любви превратит тыкву в любящего миллиардера... Образ коварного негодяя всегда выигрывает в сражении у хороших ребят. К примеру, Джейми Дорнан или Марио Касас точно умеют играть на чувствах. Как тут можно не влюбиться?

Фото: «Шоколад», «Телохранитель», «Сумерки», «Бойцовский клуб», «Дневники вампира», «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины», «50 оттенков серого», «Тор», «30 метров над уровнем неба».

Поделиться:



Другие новости