В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Thrdlife - Hear Me Tonight
Меню

«Мы уже едем домой». Оксана Самойлова с новорожденным сыном выписалась из больницы

22988

Оксана Самойлова родила рэперу Джигану долгожданного сына 18 февраля. Мальчика назвали Давид. Сразу после радостного события, модель стала рассказывать своим поклонникам про особенности родов заграницей. Напомним, что еще несколько месяцев назад звездная пара решила, что роды пройдут в США, хотя до этого Оксана три раза рожала исключительно в российских больницах.

Оксана Самойлова Оксана Самойлова

Не смотря на то, что роды проходили с помощью кесарева сечения, Оксана Самойлова быстро восстанавливается: «Пошел уже второй день после операции. Для такого срока я неплохо выгляжу и отлично себя чувствую». Модель отметила, что к ней постоянно заходят врачи, ей уже кажется, что за один день их проходит больше сотни.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

«Тут очень серьезно относятся к теме послеродовой депрессии. Постоянно приходят и спрашивают, как вы себя чувствуете в психологическом плане… Если что приходит врач и оказывает вам помощь», - заявила молодая мама.

Больше всего Оксану удивила оперативность выписки после родов: «Позавчера была операция, вчера один день и сегодня нас уже выписывают. Никаких тебе мучений неделю в больнице, мы уже едем домой».

Заметим, что Джиган постоянно поддерживал свою супругу. Он находился на родах и даже перерезал пуповину. Сейчас рэпер проводит время со своими дочками в Майами.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Видео: Instagram Джигана

Поделиться:



Другие новости