Меню

Джонни Депп и Холли Берри – самые сексуальные звезды этого лета

7818

Голливудские киноактеры Джонни Депп и Холли Берри были признаны самыми сексуальными и популярными звездами этого лета.


В списке, опубликованном журналом Parade Magazine, Холли и Джонни опередили популярных звезд Анджелину Джоли и Брэда Питта, которые возглавили рейтинг самых сексуальных пар этого лета.
В свою очередь Дженнифер Гарнер стала не только самой натуральной знаменитостью Голливуда, но и вместе с Беном Аффлеком возглавила список самых нормальных пар в шоу-бизнесе.
Помимо почетных званий, Parade Magazine назвал и самых неудачных звезд - так, британская певица Эми Уайнхаус признана знаменитостью, нуждающейся в терапии, а скандальная светская львица Пэрис Хилтон - самой беспорядочной. А Мэл Гибсон и Оксана Григорьева названы самой удивительной парой, сообщает siteua.org.

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 8821
    Джонни Депп назвал пляж в честь Хита Леджера

    Актер владеет частным островом, который является одним из Багамских. Актер почтил память покойного коллеги Леджера, назвав полоску берега Местом Хита.

  • 5569
    Анджелину Джоли объявили святой

    Анджелина Джоли достойна канонизации, как утверждают дети, которым она помогла, пожертвовав доходы от семейных фотографий маленькой Шило в 2006 году.

  • 8622
    Джолипиттам сменили пол

    Кибер-художники поменяли им и другим звездам пол. С помощью ретуши и специального программного обеспечения Анджелина Джоли стала мужчиной, а Брэд Питт соответственно женщиной.