dj photo В эфире: Егор Есиков Naughty Boy, Sam Smith - La La La
Меню

Звездные мамы и их малыши: LOBODA, Оксана Самойлова, Мила Йовович и другие

3307

Дети – цветы жизни, а еще – счастье в глазах, беззаботные улыбки, неразборчивые, но умилительные фразы, маленькие пальчики и волшебное «мама». Родителями быть так хорошо, что многие не могут сдержать своего восторга и делятся им с подписчиками в социальных сетях. Особенно это относится к звездам, которые публикуют в Instagram кадры со своими детьми, радуя фолловеров подробностями материнства.

LOBODA с дочкой LOBODA с дочкой

Оксана Самойлова

Жена Джигана стала мамой буквально три дня назад. Но уже с первых минут появления на свет звездный отец и мама познакомили мальчика со своей аудиторией в Instagram. Оксана продолжает делиться фото с Давидом, рассказывая, как необычно быть мамой сына после троих дочерей.

Оксана Самойлова с сыном Оксана Самойлова с сыном

Ида Галич

7 февраля знаменитая блогер впервые стала мамой. «Это лучший день в моей жизни», - написала в социальной сети Ида, рассказав, что они с мужем решили назвать мальчика Леоном. Своим подписчикам Галич признается, что сейчас не понимает, как раньше жила без этого малыша.

Ида Галич с сыном Ида Галич с сыном

Мила Йовович

В начале февраля актриса стала мамой в третий раз. Мила родила еще одну девочку, которую вместе с мужем они назвали Озиан. Несмотря на то, что эта беременность оказалась для Йовович непростой, сейчас она находится в полном счастье и на днях поделилась очередным кадром малышки, подчеркнув, что ей исполнилось две недели.

Мила Йовович с дочкой Мила Йовович с дочкой

Регина Тодоренко

Звезда «Орла и Решки» обожает рассказывать своим подписчикам подробности материнства и воспитания своего сына Михаила. Вместе с мужем Владом Топаловым они делятся тонкостями семейной жизни, посвящая малышу все свободное время.

Регина Тодоренко с сыном Регина Тодоренко с сыном

Елена Темникова

Известная певица, несмотря на свою популярность, почти постоянно находится со своей дочкой Александрой, которой в этом году исполнится пять лет. Девочка очень похожа на свою маму как внешне, так и талантами – в свои годы Саша отлично поет и даже исполнила вместе с мамой на Новый год кавер на песню «Новогодние игрушки».

Елена Темникова с дочкой Елена Темникова с дочкой

LOBODA

Исполнительница воспитывает двоих дочерей и с радостью делится фотографиями с девочками на своей странице в Instagram. «Как же я люблю, когда мои детки рядом...абсолютное счастье», - призналась в одном из постов исполнительница.

LOBODA с дочкой LOBODA с дочкой

Алена Шишкова

Знаменитая модель родила Алису в марте 2014 года, находясь в отношениях с Тимати. Несмотря на расставание с рэпером, они продолжают вместе воспитывать девочку и делятся кадрами с Алисой в социальных сетях. Большую часть времени малышка проводит у бабушки Симоны, но невероятно счастлива, когда оказывается рядом со своей красивой мамой.

Алена Шишкова с дочкой Алена Шишкова с дочкой

Анастасия Решетова

Избранница Тимати родила ему наследника в октябре прошлого года. Сначала родители скрывали лицо малыша, но теперь все изменилось, и Ратмира мы можем наблюдать регулярно в Instagram модели. Она рассказывает, какие ощущения ей приносит материнство и делится секретами быстрого похудения после родов.

Анастасия Решетова с сыном Анастасия Решетова с сыном

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Алены Шишковой, Instagram LOBODA, Instagram Елены Темниковой, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Милы Йовович, Instagram Иды Галич, Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости