dj photo В эфире: Александр Часовников Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Кара Делевинь обиделась на Джастина Бибера

4249

Канадский певец Джастин Бибер впал в немилость супермодели Кары Делевинь. Это случилось после того, как исполнитель стал гостем шоу Джеймса Кордена. В одной из рубрик приглашенный гость должен отвечать на неудобные вопросы ведущего, а в случае отказа их комментировать, ему предстоит съесть или выпить что-то мерзкое, приготовленное из внутренних органов животных, или же блюда с насекомыми. В общем, приятного мало.

Джеймс Корден и Джастин Бибер Джеймс Корден и Джастин Бибер

Биберу пришлось перекусить неприятной едой, так как он не стал отвечать на вопрос, в какой стране живут его самые худшие поклонники, а также отказался сбривать свои пышные усы. А вот составить рейтинг подруг любимой жены Хейли певец не побоялся.

На первое место исполнитель поставил Кендалл Дженнер, на второе – Джиджи Хадид, а на третьей позиции оказалась Кара Делевинь. И «бронза» в этом рейтинге ей, похоже, очень не понравилась. На своей странице в Instagram она опубликовала отрывок этого шоу, а также пару совместных с певцом фотографий.

«Тогда vs Сейчас. Если ты не имеешь ничего против меня, то почему же ты меня не разблокируешь? Люблю тебя, Хейли Бибер — ему следовало бы съесть бычьи гениталии», - написала в посте супермодель, ответив на его объяснения в шоу: Кордену певец сказал, что ничего не имеет против Кары, но с Кендалл он общается чаще и ближе.

Кара Делевинь Кара Делевинь

Многие пользователи сети уверены, что конфликт между звездами действительно существует, а причиной всему продюсер Бибера Скутер Браун. Когда он начал войну с Тейлор Свифт, Делевинь поддержала певицу. И теперь она с Джастином на разных берегах в этой истории. Ждем реакции от Бибера!

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Кары Делевинь
Видео: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости