dj photo В эфире: Красавцы Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

Тима Белорусских поедет на «Евровидение-2020»?

6593

Ежегодный вокальный конкурс «Евровидение-2020» в этом году пройдет с 12 по 16 мая в нидерландском городе Роттердам. До сих пор неизвестно, кто станет участником музыкального соревнования от России. Мы уже писали о первых претендентах, но теперь появились новые варианты!

Российский композитор Игорь Крутой назвал кандидатом для поездки в Нидерланды молодого певца Тиму Белорусских, известного треками «Мокрые кроссы» и «Незабудка».

Тима Беллорусских Тима Беллорусских

«Если говорить с позиции прямого эфира и живого исполнения на Европу и на мир, я бы отправил, возможно, Тиму Белорусских. Но не хочу сильно в эти игры влезать опять-таки. Просто мнение», – прокомментировал свое решение композитор.

Также он убежден, что из уже известных кандидатур ему симпатичны многие артисты, включая Ольгу Бузову, Zivert и Feduk. Напомним, ранее был оглашен шорт-лист исполнителей, которые могут отправиться на «Евровидение-2020». Это российский музыкальный коллектив Little Big, финалист шоу «Голос» Александр Панайотов и участница «Евровидения-2015», занявшая второе место, Полина Гагарина.

Также недавно продюсер Игорь Матвиенко предложил отправить на конкурс группу «Фабрика».

Группа «Фабрика» Группа «Фабрика»

«На конкурсе Россия обязана выпустить этих девушек и спеть о нормальных человеческих ценностях», - поделился своими мыслями Игорь Матвиенко. Также он пристыдил некоторых любителей предлагать кандидатов для участия в соревновании и назвал их высказывания «троллингом».

Также интернете ходят слухи, что именно 35-летний Алексанр Панайотов – самый главный кандидат на участие в международном конкурсе. Певец высказался, что готов отправиться защищать честь страны. «Евровидение» - любимый музыкальный конкурс Панайотова, поэтому он с радостью примет участие в соревновании.

Александр Панайотов Александр Панайотов

Однако окончательное решение, кто из российских певцов отправится в Нидерланды, должен в ближайшее время принять «Первый канал».

Фото: группы «Фабрика», Тимы Белорусских, Александра Панайотова

Поделиться: