Меню

Самые популярные новости и видео за неделю

10098

На этой неделе самой популярной новостью у посетителей сайта loveradio.ru стало известие про драку экс-ранетки Леры Козловой.

Следующая новость, попавшая в топ – это творения зарубежных фотошоперов, которые «поменяли пол» популярным артистам. Кстати, Джолипитты были бы не менее симпатичной парой, если бы поменялись местами. А вот Роберт Паттисон в женском обличии очень похож на фабрикантку Иру Тоневу.
Новость о том, что певица МакSим сменила образ и теперь не прочь ругнуться в песнях крепким словцом, настолько взволновала фанатов, что буквально за два дня уверенно взобралась в топ новостей.

Смешная серия про Снуп Догга «LOVE RADIO изнутри» подняла настроение пользователям настолько, что количество просмотров просто зашкалило. И это видео по результатам прошедшей недели находится на первом месте топ-видео недели.
На второй строчке – репортаж о том, как снимаются русские комедии. Алексей Чадов и съемочный день фильма «Соблазнить неудачника» - второе место.
Ну а третьей стала наша любимая Бритни. В шоу Дэвида Леттермана «Late Show» она фантазировала на тему, что бы она сделала, если бы стала президентом.

Поделиться:



Другие новости