В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Не пришлась ко двору! За что Меган Маркл не любят британцы

5763

Напряжение между королевой Елизаветой и Меган Маркл начинает возрастать. Недавно появилась информация, что чете Сассекских запретили использовать их бренд «Sussex Royal» после их официального выхода из состава британской монархии. Не смотря на то, что Принц Гарри и Меган Маркл согласились с официальным условиями «Мегзита», у актрисы остался горький осадок.

Королева Елизавета 2 и Меган Маркл Королева Елизавета 2 и Меган Маркл

В своем обращении, Меган Маркл не преминула съязвить, что британская корона не обладает юридическими правами на использование бренда «Sussex Royal» за границей. Тем не менее, актриса готова пойти на уступки.

Королева Елизавета официально не дала никаких комментариев по поводу дерзкого заявления актрисы. Но источник британского таблоида Daily Mail, передал информацию, что королева была крайне удивлена и сейчас находится не в лучшем расположении духа. Это неудивительно, потому что Елизавета приложила большие усилия, чтобы «Мегзит» завершился без трудностей для принца Гарри и Меган Маркл.

Многие британцы терпеть не могут Меган Маркл и на это есть определенные причины.

Меган Маркл из скандальной семьи. После ее успеха в сериале «Форс-мажоры», сводные брат и сестра стали регулярно давать противоречивые интервью. Они заявляли, что на самом деле Меган очень заносчивая и эгоистичная.

Консервативные британцы трепетно относятся к своим традициям и обычаям. Дело в том, что Меган Маркл американка, которая имеет африканские корни. По мнению англичан, она не самая лучшая пара для принца.

До встречи с принцем Гарри, актриса уже была замужем два года за американским кинорежиссером Тревором Энгельсом. После развода Меган Маркл существовала на деньги своего бывшего мужа. Он ее финансово поддерживал до начала романа с принцем.

На момент свадьбы Меган уже исполнилось 37 лет. Многие переживали, что новоиспеченная герцогиня не сможет родить здорового ребенка. До сих пор некоторые британцы уверенны, что герцоги Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери.

На своей свадьбе Меган Маркл абсолютно забыла про рамки приличия. Во время церковной службы она перешептывалась со своим мужем и часто хихикала. Еще Меган решила, что ее свадебная речь будет уместна, хотя по британскому этикету она должна молчать

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: