dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

«Иди проспись»: Джиджи Хадид защитила Зейна Малика от хейта

3697

На днях Зейн Малик попал в неприятную ситуацию. Известный блогер Джейк Пол написал негативный пост в адрес певца, где обвинил его в провокации на драку и в неправильном поведении. В своем твите он намекнул на то, что музыкант так психует из-за того, что он одинок.

Зейн Малик Зейн Малик

«Чуть не грохнул Зейна из One Direction, потому что он мелкий парень, который встал в позу и послал меня на ровном месте, когда я был добр с ним. Зейн, я знаю, ты читаешь это. Перестань быть таким злым из-за того, что возвращаешься в свою пустую постель в огромном номере в отеле. Ха-ха-ха», - написал в социальной сети Джейк.

Джейк Пол Джейк Пол

И хоть Малик не стал реагировать на хейтера, его девушка Джиджи Хадид решила высказать свое мнение на этот счет. Она опубликовала в Twitter сообщение, в котором поставила на место Пола.

«Лол. А может быть все потому, что он не хочет тусоваться с тобой и позорной группой твоих фанаток? Он один дома со своими друзьями как уважаемый король, потому что у него есть я, дорогой. И его не беспокоит твоя уродливая неуместная *адница. Иди проспись», - ответила блогеру супермодель.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Пользователи сети тут же поддержали Хадид и, похоже, Джейк после этого немного растерялся. Он удалил пост про Зейна и написал нечто другое, больше похожее на оправдание. «Кто-то должен отбирать у меня телефон, когда я пьян, потому что я гребаный идиот», - оставил твит Пол. Джиджи победила!

Фото: Instagram Зейна Малика, Instagram Джиджи Хадид, Instagram Джейк Пол

Поделиться:



Другие новости