dj photo В эфире: Вадим Степанов Качер Артём - Твой Первый
Меню

Звезды, которые забанили друг друга в Instagram

5226

Сегодня Instagram тесно вошел в нашу жизнь. Практически у каждого есть аккаунт, а то и несколько, где пользователь показывает свою жизнь, симпатичные селфи или яркие моменты своей биографии. Но главная прелесть социальной сети в том, что мы можем наблюдать за жизнью наших кумиров.

Алена Водонаева Алена Водонаева

Но что делать, если ты не хочешь, чтобы за тобой мог наблюдать неприятный тебе человек? Все просто – заблокируй его. В бан отправляются не только обычные интернет-пользователи, но и селебрити, которые недолюбливают друг друга. О них поподробнее!

Алена Воднаева, Егор Крид, Вера Брежнева и Айза Анохина

Егор Крид
Вера Брежнева

В одном из своих постов звезда «Дома 2» Алена Водонаева рассказала, что ее заблокировали сразу двое знаменитостей. «Однажды Вера Брежнева, прочитав мой пост о женщинах, уводящих мужчин из их семей (преимущественно старых и богатых), приняла все на свой счёт (странно, почему?) и заблокировала меня. Аналогичная ситуация произошла и с Кридом. Нет, он не уводил из многодетной семьи пожилого продюсера, а просто на что-то обиделся и заблокировал меня в Instagram. Как Вера… Мне чисто по пацански было бы стыдно так себя вести. Блокировать, обижаться и т. д.» - поделилась девушка в соцсети.

Айза Анохина Айза Анохина

К слову, Айза Анохина тоже отправила в бан бывшую подругу. Около трех лет назад между девушками возник конфликт, который до сих пор не разрешился. И несмотря на то, что раньше они были, как говорится, «не разлей вода», сейчас знаменитые красотки не общаются и стараются не пересекаться на мероприятиях.

Ольга Бузова и T-Killah

Ольга Бузова
T-Killah

Знаменитая ведущая «Дома 2» после развода с мужем Дмитрием Тарасовым заблокировала в своем Instagram его хорошего друга – рэпера T-Killah. А все потому, что тот принял сторону футболиста. Ольга этого простить не смогла.

Настасья Самбурская и Ксения Бородина

Настасья Самбурская
Ксения Бородина

По слухам, конфликт между знаменитостями возник из-за того, что Самбурская была замечена с мужем Бородиной Курбаном Омаровым. В тот период в семье Ксении были трудные времена, которые чуть не закончились разводом. Сейчас все наладилось, кроме общения с Настасьей.

Настя Ивлеева и Федук

Федук
Настя Ивлеева
Популярный исполнитель стал гостем YouTube-шоу Ивлеевой AgentShow. По ходу выпуска выяснилось, что Федук когда-то заблокировал избранницу Элджея. «Ну просто захотелось. Но я потом забыл разблокировать», - объяснил свой поступок певец. Настя в свою очередь решила оставить все, как есть и в ответ тоже отправила в бан Федука.

Джастин Бибер и Кара Делевинь

Кара Делевинь
Джастин Бибер

Западные селебрити тоже грешат блоками в Instagram. На днях Кара Делевинь написала гневный пост Джастину Биберу, который поставил ее на третье место в рейтинге подруг его жены Хейли. «Если ты не имеешь ничего против меня, то почему же ты меня не разблокируешь?» - написала в своем Instagram супермодель. Теперь мы знаем, что певец отправил в бан звезду. Бывает!

Фото: Instagram Алены Водонаевой, Instagram Егора Крида, Instagram Веры Брежневой, Instagram Айзы Анохиной, Instagram Ольги Бузовой, Instagram T-Killah, Instagram Настасьи Самбурской, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Feduk, Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Кары Делевинь, Instagram Джастина Бибера

Поделиться: