dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias - Be With You
Меню

Серфинг, пилон и йога: звезды на спорте

1810

В наше время стало модно быть здоровым, спортивным и подтянутым. Особенно тщательно следят за своей внешностью знаменитости, которые активно посещают тренировки, правильно питаются и пропагандируют ЗОЖ в своих социальных сетях.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Недавно 50-летняя звезда попала в объективы папарацци во время прогулки на улицах Майами. Знаменитость была одета в кроп-топ и спортивные лосины, что подчеркнуло ее плоский живот и подкаченные ягодицы. Не секрет, что певица занимается спортом, танцами и недавно для съемок в фильме «Стриптизерши» даже освоила пилон.

Полина Гагарина

Полина Гагарина Полина Гагарина

Эта певица обожает спорт и идеальное тело, которого она добилась с помощью регулярных тренировок. Гагарина зачастую делится кадрами усиленных занятий на своей странице в Instagram, призывая поклонников заботиться о своей фигуре.

Джессика Альба

Джессика Альба Джессика Альба

38-летняя американская актриса тоже обожает спорт и не считает это мучительным делом. Наоборот – для нее тренировки только в радость. «Я отношусь к тренировкам как к развлечению. Поэтому очень люблю танцы, ведь это весело! Я хожу на хип-хоп-классы, в которых также задействованы упражнения из пилатеса», - рассказала звезда в одном из интервью.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Знаменитая телеведущая шоу «Орел и Решка» выглядит блестяще, а все потому, что Регина следит за своим телом. Она обожает спорт, но больше всего ей нравится Йога особенно практики и медитация. Девушка даже мечтает в будущем купить дом у воды, «чтоб каждое утро вдыхать сладко-соленый запах специй и океан».

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

Сложно поверить, что этой роскошной девушке уже 46 лет. Любая юная леди позавидует ее подтянутой фигуре. Секрет прост – спортивные тренировки шесть раз в неделю, прыжки на батуте, а также питание, где преобладает белок.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Избранница Тимати после рождения сына мечтала поскорее вернуться к тренировкам. После того, как врачи разрешили ей вновь заниматься спортом, девушка очень быстро похудела и вернула вес, который у нее был до беременности. Модель ходит в фитнес-клуб, а также занимается различными видами спорта, отдавая предпочтение серфингу.

Тина Канделаки

Тина Канделаки Тина Канделаки

44-летняя журналистка имеет превосходную подтянутую фигуру, от которой глаз не оторвать. О секрете своей красоты Тина говорит открыто – для начала надо полюбить себя, потом не возлюбить свое отражение в зеркале и сделать все, чтобы оно вам понравилось. Канделаки регулярно постит в свой Instagram упражнения для укрепления мышц и даже написала книгу «PRO тело», где раскрывает тайны идеальной фигуры.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Кейт Бекинсейл, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Полины Гагариной, Instagram Джессики Альбы, Instagram Тины Канделаки

Поделиться:



Другие новости