dj photo В эфире: Вадим Степанов Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

«Давайте сожжем ее»: опубликованы угрозы Джонни Деппа в адрес Эмбер Херд

2441

Выяснение отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд все больше становятся похожими на сериал. И мы продолжаем тебя знакомить с новыми подробностями их разборок. Недавно в доступе появились ранее неизвестные сообщения Деппа, в которых он рассказывает о злоупотреблении спиртными напитками, а также запрещенными веществами.

Джонни Депп Джонни Депп

«Давайте сожжем ее. Давайте утопим ее, а после этого я сожгу ее труп, чтобы удостовериться, что она мертва...Я задолбался», - цитируют реплики актера западные СМИ.

Как говорится в прессе, эти слова Деппа появились после того, как Херд публично обвинила бывшего мужа в агрессии и рукоприкладстве, которое она испытала на себе во время их совместного перелета из Бостона в Лос-Анджелес на частном самолете.

По словам защитника Эмбер, Депп громко кричал, поднял руку на жену, кинул в нее стул, а когда она попыталась подняться – толкнул сзади. «Он кричал матом, пока не пошел в ванную в самолете и не потерял сознание. Он ударил ее так сильно, что кровь из ее губ оказалась на стене», - заявляет юрист Эмбер.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Защитник Деппа утверждает, что озвученные обвинения лживы и несут слишком серьезную уголовную ответственность, поэтому ему необходимо объяснится на публике. «Один человек лжет, а другой нет. Мы считаем, что это мисс Херд, и мистер Депп на 100% уверен в этом», - говорит адвокат актера.

К слову, 23 марта состоится еще одно судебное заседание. Депп подал иск на The Sun, которое в 2018 году опубликовало статью, где утверждалось, что актер издевался над Херд. Джонни отрицает свою вину и борется за справедливость. На днях он уже побывал в Верховном суде по этому делу.

Фото: Instagram Эмбер Херд, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости