dj photo В эфире: Вадим Степанов Trevor Daniel - Falling
Меню

Что, если бы звезды сделали популярные пластические операции?

2862

Модные тенденции существуют не только в одежде или макияже, теперь тренды прослеживаются и в пластической хирургии. Каждая девушка мечтает быть идеальной, привлекательной, изменить свои недостатки, что-то уменьшить, а где-то увеличить – в общем, оттюнинговать себя по полной программе.

Самые популярные пластические операции – это ринопластика, увеличение груди, блефаропластика, липосакция, коррекция ягодиц и даже отопластика (коррекция ушей). Также хирургов зачастую просят сделать лицо «как у знаменитости». А вот сами звезды, кстати, не всегда решаются на кардинальные изменения во внешности. Однако мы решили предположить, как бы выглядели селебрити, если бы тоже поддались всеобщему помешательству на пластике.

Джессика Альба
Джессика Альба
Билли Айлиш
Билли Айлиш
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Хейли Бибер
Хейли Бибер
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Как тебе? Пиши в комментариях! А на наш взгляд звезды потеряли всю свою индивидуальность и очарование. И кстати, с нами согласен и известный пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Владимир Косинец.

Мода на натуральность

Кстати, перебор с пластикой уже давно в прошлом, сейчас ценится естественная красота. И даже если девушки меняют свою внешность с помощью хирургического вмешательства, это выглядит так, будто ничего и не изменилось. Владимир Косинец рассказал нашим корреспондентам о моде на натуральность:

«В целом сейчас получается мода на натуральность и естественность. Поэтому тенденция такова, что пациенты не хотят, чтобы были реально видны следы пластической операции. Нос выглядит, например, неестественно и как прооперированный. Сейчас мы говорим о том, что результат операции должен быть максимально приближен к естественному, натуральному, гармоничному. Как-будто у пациента и был такой же нос при рождении, но пластический хирург его улучшил».

Самые популярные пластические операции

«Пальма первенства за увеличением груди и в целом операциями по коррекциям формы и объемам молочных желез. На втором месте ринопластика и коррекция формы носа. Она также может быть различная. Это или эстетика, или коррекция нарушений дыхания. Далее все большую популярность набирают операции по коррекции форм тела, особенно восстановление после родов. Молодые мамы, которые хотят вернуть внешний вид груди, живота, который мог подпортиться после беременности. Доминопластика, липоскульптура живота, спины. Ну и омолаживающие операции на лице – это уже операции, которые характерны для пациенток более взрослого возраста. Подтяжка лица, блефаропластика, подтяжка средней трети лица, … лифтинг и так далее», - рассказал нам Владимир Косинец.

«Анджелина Джоли одна такая»

Среди голливудских звезд эталоном красоты и самой востребованной внешностью у клиентов пластических хирургов является Анджелина Джоли. И несмотря на то, что актрисе уже 44 года, она все равно остается одной из самых красивых женщин современного мира.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Известный пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Владимир Косинец прокомментировал повальное увлечение изменением внешности ради сходства с Джоли. При всем мастерстве врача, это не всегда возможно из-за нюансов природы человека: «Один в один повторить невозможно. Анджелина Джоли одна такая и все зависит от того, как выглядело лицо пациентки в исходном варианте. Есть ли у нее какие-то черты, пропорции, которые похожи на актрису. И в этой ситуации можно усилить эту схожесть. Но если это совершенно другой человек, то невозможно сделать из нее вторую Джоли».

Однако, чтобы решиться на такие кардинальные изменения, как пластическая операция, необходимо очень серьезно подойти к этому вопросу. «Важно слышать себя. Ведь когда мы говорим про пластическую хирургию, а в частности про пластику носа, то вернуть все в прежнее состояние, например, точно такую же горбинку, которая была до операции, потом будет невозможно. Можно будет смоделировать какой-то вариант горбинки, если уже захочется что-то вернуть, но именно такой нос у пациента уже не будет. Нужно понимать, что это дорога в одну сторону и надо иметь четкое желание к этим переменам», - рассказал пластический хирург. Так что, проще и правильнее полюбить себя таким, какой ты есть. Помни, ты уникален!

Фото: Love Radio, Pixabay.com, Gettyimages.ru, Instagram Хейли Бибер, Instagram Билли Айлиш, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Джессики Альбы, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости