dj photo В эфире: Вадим Степанов Jonas Blue, Joe Jonas - I See Love
Меню

У Энрике Иглесиаса теперь есть Маша

1854

На днях стало известно, что в семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой пополнение – у звездной пары родился третий ребенок. Так как испанский певец и российская теннисистка не любят делиться подробностями личной жизни, пол и имя ребенка до недавнего момента держались в секрете.

Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас

Буквально недавно мы сообщали, что у Иглесиаса и Курниковой родилась девочка, а сегодня стало известно, что ее назвали красивым русским именем Маша. Важно, что именно так – не Мария. По мнению исполнителя, оно прекрасно сочетается с его фамилией и является мультиязычным.

Как рассказал Энрике, имя для дочери выбирала Анна. Благодаря своей избраннице певец немного знает русский, а в семье они разговаривают сразу на трех языках – испанском, русском и английском. Исполнитель надеется, что его дети также будут знать все три языка и интересоваться разными культурами.

Энрике Иглесиас с дочкой
Анна Курникова с дочкой

Напомним, что Иглесиас и Курникова воспитывают близнецов Люси и Николаса. После рождения малышей пара задумывалась о пополнении, но не планировала, когда это должно произойти. «Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив», - признался певец.

Фото: Instagram Энрике Иглесиаса, Instagram Анны Курниковой

Поделиться:



Другие новости