dj photo В эфире: Вадим Степанов Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Егор Крид и HammAli & Navai, Max Barskih, «уже не принц» Гарри и Бон Джови и другие музыкальные события дня

1914

Сегодняшний день богат на музыкальные события. Рассказываем обо всех.

Егор Крид и HammAli & Navai - трек «Мне все Монро»

Этого релиза ждали долго. Песня Крида и HammAli & Navai «Мне все Монро» стала первой в новом альбоме Егора «58», выход которого ожидается в марте.

Его последний альбом «Что они знают?» был выпущен в мае 2017-го. Ранее в этом году Крид опубликовал композицию «Голубые глаза», вошедшую в саундтрек к фильму «(НЕ)идеальный мужчина» и ставший настоящим хитом этой зимы: всего за месяц с небольшим клип набрал 11 миллионов просмотров на YouTube.

Max Barskih - сингл «Небо льет дождем»

Новую песню «Небо льет дождем» Max представил в Вильнюсе, в городе, которым он открыл свое мировое турне. Новый сингл войдет в альбом «1990». Судя по названию, в нем будет осмыслено 30-летие артиста, которое он отметит 8 марта.

Леди Гага - клип Stupid Love

После долгого молчания Леди Гага запела. Сегодня состоялась очень уж долгожданная (последний раз певица «светилась» в 2017 году) премьера клипа «Stupid Love». Интересно, что он полностью снят на iPhone 11. У клипа уже почти 4 миллиона просмотров на YouTube.

Элджей - альбом Sayonara Boy Opal

Элджей порадовал релизом альбома и 13 треков. Рэпер рассказал, что в новом альбоме он довольно серьезно изменил звучание и много экспериментировал. Правда, Instagram пока больше гудит о том, что на обложке Элджей без знаменитых белых линз!

e=ig_embed&utm_campaign=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Тейлор Свифт и Дуэйн «Скала» Джонсон - клип The Man

Тейлор Свифт запремьерила клип, который срежиссировала сама. В нем она предстает в образе мужчины. А в некоторых моментах ее озвучивает Дуэйн «Скала» Джонсон.

«Я был рад озвучивать The Man. Давай споем нашу песню вместе. Ты принесешь гитару, я принесу текилу», – написал актер в Twitter о своих впечатлениях.

«Принц» Гарри и Джон Бон Джови - песня Unbroken

В Instagram герцога Сассекского вышло два видео о том, как он посетил знаменитую студию Abbey Road, где The Beatles в свое время записали 11 из 13 альбомов!

Таким образом он поддержал Джона Бон Джови и хор Invictus Games, записав песню под названием «Unbroken». Сам Гарри, скорее, не пел, а что-то пару раз проговорил в микрофон, но забавное видео за несколько часов набрало миллионы просмотров.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев

А пока мы составляли для тебя эту подборку, Полина Гагарина и Сергей Лазарев сообщили, что готовят что-то бомбическое для своих фанатов. «Исторический момент. Дуэту – быть!» - написал на своей странице в Instagram певец, опубликовав снимок с Полиной. Любопытно - ждем!

Фото: Instagram Сергея Лазарева, Instagram Элджея
Видео: YouTube, Instagram

Поделиться:



Другие новости