dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

«Котики наше все»: Какие знаменитости без ума от мурлыкающих питомцев

7166

В России День кошек отмечают в первый день весны. Как правило, милых и мохнатых котиков заводят, чтобы они дарили нам ласку и свое тепло. Для некоторых владельцев, кот – это настоящий друг, который сможет успокоить и снять душевную боль. В день мурлыкающих питомцев, мы решили сделать для тебя небольшую подборку котов, которыми владеют наши знаменитости.

Тимати и Анастасия Решетова

В семье Тимати и Анастасии Решетовой живут четыре кота: Джамал, Багира, Салем и Хусейн. Конечно же, все они редких и уникальных пород, которые невероятно дорого стоят. Например, любимица Решетовой кошка гибридной породы саванна F1 — Багира может стоить около миллиона рублей! А вот Тимати нравится представитель породы чаузи, питомец по кличке Хусейн. Несмотря на гигантские размеры, это всего лишь котенок, который еще вырастет. Проблема этих эксклюзивных кошек в их дерзком характере, поэтому с ними необходимо усиленно заниматься.

Тимати Тимати

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Равшана Куркова

Актриса Равшана Куркова завела кота редкой породы девон-рекс и назвала его Клаус. По признанию звезды, характер у питомца довольно скверный. Он часто показывает свое напущенное недовольство и угрюмо урчит себе под нос.

Равшана Куркова Равшана Куркова

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце часто фотографирует своего любимого кота по кличке Мистер Салливан. Он часто появляется в сторис актрисы, питомец предпочитает лежать рядом и мурчать. Мистер Салливан появился в семье не случайно. На Новый год Павел Прилучный решил подарить котенка породы скоттиш-фолд своей дочери, потому что она всегда о таком мечтала.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

Ксения Бородина

В семье Ксении Бородиной уже долгое время живет замечательный кот породы скоттиш-страйт. Телеведущая дала ему кличку Шанти, но чаще предпочитает ласково называть своего питомца «Шанти Бородин». Кот отлично относится к детям и собаке, но почему то невзлюбил новую мебель. Как только в доме появляется незнакомая ему вещь, Шанти пытается попробовать ее на вкус.

Ксения Бородина Ксения Бородина

Владислав Лисовец

Известный стилист Влад Лисовец подобрал своего кота на обычной помойке возле дома. Он дал ему кличку Бандит за уличный образ жизни. Обрати внимание, что у кота разный цвет глаз! Это врожденная патология, которая абсолютна безопасна для здоровья и придает весомый шарм. Сейчас Бандит живет в одном из салонов своего хозяина. Влад настолько обожает своего кота, что даже завел для него Instagram.

Влад Лисовец Влад Лисовец

Фото: Instagram Тимати, Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Равшаны Курковой, Instagram Агаты Муцениеце, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Владислава Лисовца
Поделиться:



Другие новости