dj photo В эфире: Ольга Мажара Alice Merton - No Roots
Меню

«Знакомьтесь, Ева Дмитриевна»: как Тарасов и Костенко назвали дочку

3230

Месяц назад в семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко родилась вторая дочка. Теперь счастливые родители поделились, что назвали новорожденную малышку Евой.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Милана и Ева Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Милана и Ева

Тарасов выложил в свой Instagram семейное фото с подписью: «Знакомьтесь, Ева Дмитриевна. Ровно месяц назад она появилась на свет, и я теперь многодетный папуля». Он поблагодарил Анастасию за дочь, признался, что действительно счастлив, и кайфует от всего происходящего.

В свою очередь, Костенко поделилась с подписчиками нежными праздничными фото. Модель призналась, что не может поверить в то, как быстро пролетел этот месяц. Также Анастасия рассказала, как чувствовала себя все это время.

В первые дни молодой маме было очень страшно, она плакала и переживала, что не сможет справиться. Да еще и Тарасов отправился на сборы. Но через какое-то время Анастасия привыкла, пришла в себя, и все прежние страхи отошли на задний план.

Также Костенко рассказала, что их старшая дочь Милана совсем не ревнует к сестренке, однако тоже требует внимания. Но, по словам модели, только после появления Евы она поняла, как справляться одновременно с двумя маленькими детьми и делать много дел сразу.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Анастасии Костенко

Поделиться: