Меню

Марат Сафин расстался с невестой

6599

Теннисист Марат Сафин и участница группы "Блестящие" Настя Осипова расстались. Красивый роман теннисиста и певицы продлился всего год.

Марат Сафин и Настя Осипова Марат Сафин и Настя Осипова

Поклонницы звездного спортсмена не успели вытереть слезы разочарования от вести о скорой женитьбе, а их кумир уже снова холостяк. Холодность в отношениях двух знаменитостей появилась еще в начале этого лета.

Теперь уже Сафин и Осипова не стараются скрыть своего разрыва. Сейчас Настя со своими друзьями отправилась в Нью-Йорк, а Марат вплотную занят тренировками. Кстати Осипова вовсе не пытается скрыть разрыва с теннисистом. На популярном социальном сайте она выложила фотографии в обнимку с уже новым ухажером.

Фото: aif.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 3073
    Марат Сафин ненавидит спорт

    Теннисист, который уже в ноябре собирается завершить карьеру, пока не определился с планами на будущее.

  • 5518
    В Британии назвали 50 самых завидных женихов!

    Первое место торжественно занял 24-летний принц Гарри. По словам жюри, за принца проголосовали практически единогласно. Во-первых, он хорошо воспитан, вежлив, в то же время принц обладает прямым и практичным характером, считают девушки.

  • 12700
    Марат Сафин женится!

    Марат Сафин решил попрощаться с холостяцкой жизнью. Знаменитый теннисист и не менее знаменитый ловелас сделал предложение солистке «Блестящих» Насте Осиповой!