dj photo В эфире: Александр Часовников Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

HammAli & Navai. Как это было?

2385

Вчера в Москве при поддержке Love Radio состоялся большой концерт дуэта HammAli & Navai. Это было невероятное шоу с признаниями в любви, романтичными песнями и тысячами ликующих фанатов.

Концерт HammAli & Navai Концерт HammAli & Navai

Дуэт исполнил самые горячие треки, которые присутствуют в плейлисте каждого ценителя качественной музыки и глубоких текстов. В этот вечер Navai сделал сюрприз поклонникам и спел композицию «Эгоист», официальная премьера которой еще не состоялась - релиз планируется только на этой неделе.

Кроме того, трогательным моментом стали признания в любви солистов дуэта своим мамам, которые тоже присутствовали на сольнике. В зале царила особенная атмосфера – зрители громко аплодировали и приветствовали важных гостей исполнителей.

На концерте HammAli & Navai выступали и приглашенные артисты. На сцену вышли Миша Марвин, Bahh Tee, Loc-Dog. Но главной звездой вечера, несомненно, стала Мари Краймбрери. По словам исполнителей, она стеснялась выходить на сцену, поэтому зал скандировал «Мари», чтобы она появилась перед ними.

Во время выступления солист дуэта Александр Алиев подарил певице гигантский букет цветов. А Наваи между делом сказал, что «теряет пацана».

Интересным атрибутом на концерте дуэта стал автомобиль, стоящий около сцены. Это машина принадлежала Наваи - на ней он ездил до обретения бешеной популярности. Так певец показал, от чего он шел и что имеет сейчас. А в данный момент исполнителем приобретен крутейший Гелик (или Mercedes Gelandewagen).

Кстати, внимательные слушатели Love Radio смогли побывать на этом громком музыкальном событии и увидеть все своими глазами. Чтобы тоже иметь возможность выигрывать билеты на грандиозные мероприятия, внимательно следи за нашими обновлениями и участвуй в розыгрышах!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: