dj photo В эфире: Александр Часовников Armin Van Buuren, Christian Burns - This Light Between Us
Меню

Селена Гомес: «Мне кажется, что я навсегда осталась одна»

9599

Знаменитая певица Селена Гомес уже долгое время не крутит романы и не радует папарацци фотографиями с тайных свиданий. Исполнительница все еще не готова открыть свое сердце новым отношениям, хотя с момента расставания с Джастином Бибером прошло уже около двух лет.

Селена Гомес Селена Гомес

Певец за это долгое время успел жениться на супермодели Хейли Бибер, а Гомес, похоже, расставание с любимым далось тяжелее. Сначала она переживала этот трудный момент с помощью медицинской поддержки в специализированной клинике, а сейчас ловит вдохновение от новых музыкальных работ и друзей, проверенных временем.

«Бывает, когда я просыпаюсь, чувствую волнение: мне кажется, что я навсегда осталась одна. Начинаю уговаривать себя и через 15 минут убеждаюсь, что у каждого человека на земле есть своя вторая половинка», - поделилась в своем недавнем интервью Селена.

Селена Гомес Селена Гомес

Также Гомес рассказала, что больше не хочет участвовать в «играх», когда человек причиняет боль другому и чувствует над ним власть. Сейчас исполнительница пересмотрела свое отношение к романам и не торопится влюбляться после болезненного разрыва с Бибером. Когда певица снова сможет доверять мужчинам, пока остается загадкой.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться: