dj photo В эфире: Александр Часовников VIZE, Laniia - Stars
Меню

«Будни разведенки»: Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным

4079

Чуть меньше месяца назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе после восьми лет брака. Эта новость шокировала подписчиков звездной пары, которые после такого известия «усомнились в существовании любви». Актеры не раскрывали подробности разрыва до вчерашнего дня, но успокоили фанатов, заявив, что расходятся обоюдно и с сохранением теплых чувств друг к другу.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Вчера актриса решила прервать молчание и выложила новый блог на своем YouTube-канале, изменив название на «Будни разведенки». Рассказывая о своей повседневной жизни, звезда не могла не затронуть тему расставания с супругом. Агата сравнила развод с «прыжком в бездну». Модель не скрывает того, что решение разойтись далось ей нелегко: «На самом деле было страшно решиться – муж у меня был прекрасный, влиятельный, секс-символ страны. Кажется, глупо уходить от секс-символа страны? Но так будет правильней. Я не боюсь того, что будет дальше. Мне даже интересно».

На своем примере актриса хочет показать всем женщинам, что надо поступать так, как они считают нужным, и ничего не бояться. Также Агата подчеркнула, что не будет хайпить на разводе, так как эта тема сугубо личная, а Павел Прилучный навсегда останется для нее родным человеком. Единственный казус, который остался после развода – это тату кольца на безымянном пальце актрисы. Но актриса нашла выход и просто перебила тату, о чем рассказала в своем микроблоге.

Instagram Агаты Муцениеце Instagram Агаты Муцениеце

Напомним, что Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и тайно расписались в 2011 году. В браке у пары родилось два ребенка – сын Тимофей и дочь Мия.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Видео: YouTube-канал Агаты Муцениеце

Поделиться: