dj photo В эфире: Красавцы Hurts - Redemption
Меню

По маминым стопам: Дочь Миллы Йовович появится в фильмах Marvel и Disney

1972

Старшая дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон попала на большие экраны. В конце апреля в прокат выйдет боевик о супергероях «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон от Marvel, где девочка сыграет маленькую Наташу Романофф.

Эвер Андерсон Эвер Андерсон

Об этой радостной новости актриса Милла Йовович рассказала подписчикам в своем Instagram-аккаунте.

«Мы так гордимся нашим ребенком! Эва хотела этого с пяти лет. Она вложила силы, энергию и время на осуществление своей мечты!» - написала счастливая мама в своем посте.

Ранее она делилась с подписчиками, что очень скоро выйдет новый фильм с участием ее 12-летней дочери, но не уточнила его название. Тогда фанаты были очень заинтригованы, а теперь все встало на свои места.

Также Йовович открыла секрет, что Эвер прошла кастинг на роль в картине «Питер Пэн и Венди» от Disney. Кстати, ранее Милла заявляла, что дочь не станет продолжать ее дело. Это было связано с тем, что сама актриса испытывала много стресса и проблем из-за актерской деятельности. Она не хотела, чтобы и ее дочь постигла та же участь. Но, кажется, спустя время звезда изменила свое мнение.

Интересно, что Эвер уже снималась в кино. Первым фильмом в ее карьере стала завершающая часть серии картин «Обитель зла: Последняя глава» (2016), где главную роль играла ее мама.

Кроме того, девочка часто становится героиней главных страниц глянцевых журналов. Также многие поклонники отмечают, что юная модель невероятно похожа на Миллу Йовович, когда та сама была маленькой.

Фото: Instagram Эвер Андерсон, Instagram Миллы Йовович

Поделиться: