В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Sia - Titanium
Меню

«Как же я тобой горжусь»: Жена Мота посвятила рэперу милый пост

2209

29-летняя Мария Мельникова считает себя самым большим фанатом Мота. И даже когда музыкант на гастролях, супруга не перестает напоминать ему об этом. Девушка умилила подписчиков в своем Instagram-аккаунте трогательной публикацией.

Мот и Мария Мельникова Мот и Мария Мельникова

Мельникова выложила яркий семейный снимок и написала к нему нежные слова, адресованные мужу. Раньше она не откровенничала с пользователями соцсети, но теперь решила поделиться своими чувствами.

«Горжусь тем, что ты предан хорошей музыке, несмотря ни на какие тенденции и хайповые истории! А ведь это так много о тебе говорит», - обратилась к Моту супруга.

Мот, Мария Мельникова и их ребенок Мот, Мария Мельникова и их ребенок

Также Мария рассказала фанатам, что рэпер продолжает сам писать все тексты для песен. По ее словам, многие современные артисты сейчас перестали это делать. Жена музыканта также отметила, что скоро выйдет новый альбом исполнителя. Мария написала, что в него Мот вложил часть себя. И именно за это его треки так и любят, ведь они лечат сердца.

Также жена музыканта гордится тем, что он радуется за чужие успехи и продолжает видеть в людях только лучшее.

Подписчики Мельниковой ярко отреагировали на такие теплые слова в адрес любимого исполнителя и оставили подбадривающие комментарии под постом:

«И мы гордимся каждым его успехом», «Потрясающе», «Какая же вы красивая пара», «You are the best», «Мари, какая же вы все-таки красивая и классная жена. Желаю вам безмерного счастье. Надеюсь, я тоже встречу того человека, с которым буду цвести и кайфовать», «Вы пример настоящей семьи».

Фото: Instagram Марии Мельниковой

Поделиться:



Другие новости