dj photo В эфире: Александр Часовников Far East Movement, The Cataracs, Dev - Like A G6
Меню

Марафон Красавцев по борьбе с коронавирусом продолжается: день 5

3803

Что можно успеть сделать за 20 секунд? Не так уж много. Например, поцеловать любимого человека. Или пожать другу руку. Или обняться... Все бы ничего, но последние «тренды» от эпидемиологов все это категорически запрещают! А взамен рекомендуют посвящать больше времени мытью рук.

Ты когда-нибудь пробовал мыть руки не меньше 20 секунд? Оказывается, если начинать считать, это превращается в страшно унылый процесс. Без паники, Красавцы Love Radio помогут тебе сделать эти 20 секунд самыми увлекательными. И мытье рук для тебя превратится в интереснейшее занятие!

День 5. На этот раз во время 20-секундного мытья рук Денис Курочкин и Александр Соколов задумались, а что значит, когда говорят, что парень или девушка «хоть куда»? Кроме того, Красавцы Love Radio поразмышляли над тем, почему в конце денег остаётся так много месяца?

На досуге, пока будешь тщательно мыть руки, порассуждай на эти темы. Увидишь, эти 20 секунд пролетят незаметно!

О чем думали Красавцы в предыдущие дни?

День 1. Итак, о чем сегодня обязательно надо подумать во время мытья рук? Лови рекомендации от Курочкина и Соколова:

- о том, на что потратить 100 миллионов рублей;
- о том, что все умрут – рано или поздно;
- о сексуальных способностях бывших партнеров твоей девушки;
- о том, что тебя никто не любит по-настоящему;
- о том, что ни в коем случае нельзя шевелиться;
- о том, что у тебя болит голова, но на самом деле она почти не болит;
- о том, что тебя окружают одни идиоты;
- о том, как дышать – дышишь ли ты правильно;
- о своих благородных поступках.

День 2. А сегодня ведущие предлагают пофантазировать о богатстве, пока занимаешься таким унылым занятием как мытье рук. На что потратить 100 миллионов рублей, выигранных в лотерею? Красавцы знают! Курочкин и без мытья рук каждую ночь тратит такую сумму, правда, пока только в своих фантазиях. А Соколов представляет себя «волком с Уолл-стрит» и раскидывается деньгами налево и направо. Пока помечтал о роскошной жизни - уже и руки чистые!

День 3. Итак, внимание. Темы на обдумывание от Курочкина и Соколова на сегодня!

- Откуда взять опыт работы, если тебя без него никуда не берут?
- Если до нас были предки, а после нас будут потомки – то кто же мы? Может быть, «теперьки»?
- Зачем в парикмахерской спрашивают, как ты хочешь подстричься, если всегда получается совсем другая прическа?
- Почему, когда тебе нахамила женщина на кассе, остроумный ответ приходит только через месяц?

День 4. Сегодня ведущие Love Radio во время обязательного 20-секундного мытья рук обратили внимание на вечные вопросы, о которых несомненно задумывался каждый. Во-первых, почему человек, стоящий именно перед тобой в банкомате, такой медленный? А, самое интересное, почему о каждом из нас так, скорее всего, думают другие люди?

Также парни предлагают поразмышлять о внешности и красоте. Например, зачем многие девушки выщипывают брови, чтобы потом их нарисовать? А еще заинтересовались забавным парадоксом: почему обладатели кудряшек часто их выпрямляют, а те, у кого ровные волосы, любят делать локоны? Отдельная тема для мозгового штурма: зачем представительницы прекрасного пола расчесываются перед сном? Ведь на утро, все равно, все придется делать заново.

Каждый день Денис Курочкин и Александр Соколов будут рекомендовать тебе, о чем нужно думать во время 20-секундного мытья рук. Слушай Красавцев Love Radio в будни с 7 до 11 часов, и тебе никогда не будет скучно!

А как у них?

Кстати, голливудские звезды уже вовсю участвуют во флешмобе #SafeHands, который направлен на сохранении чистоты рук и, как следствие, твоего здоровья. Они выкладывают видео и призывают своих подписчиков соблюдать правила гигиены. К клану борьбы с коронавирусом уже присоединились Майли Сайрус, Наоми Кэмпбелл, Арнольд Шварценеггер, Хью Джекман, Николь Шерзингер и другие селебрити. Смотри и мотай на ус!

Хайди Клум порадовала подписчиков забавным видео на злобу дня - у модели кончилась туалетная бумага. Джессика Альба рассказала фанатам, как правильно мыть руки, чтобы не заразиться опасной инфекцией. Бритни Спирс пообещала каждый день выкладывать в свой Instagram упражнения йоги, чтобы ее подписчики оставались в форме даже на карантине. А Эллен Дедженерес самоизолировалась и показывает пользователям соцсетей, как в это время можно бесполезно провести день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

nooooooo?

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Фото: Love Radio
Видео: Twitter, Instagram

Поделиться:



Другие новости