dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Семеро по лавкам! Джуд Лоу и другие многодетные отцы

3362

Британский актер Джуд Лоу, похоже, скоро станет папой. Уже в шестой раз! Папарацци запечатлели звезду на прогулке по Лондону с супругой Филиппой Коэн. Внимание привлекла фигура девушки – на снимках отчетливо видео ее округлившийся живот.

Джуд Лоу с женой Филиппой Коэн Джуд Лоу с женой Филиппой Коэн

Пока пара не делала официальных заявлений, но фанаты спешат поздравить звездных супругов с будущим пополнением в их семье. В целом, отрицать «интересное положение» Коэн сложно, ведь она так трогательно придерживает свой живот, в котором живет маленький наследник Лоу.

Стоит отметить, что для Филиппы малыш станет первенцем, а вот у Джуда родится уже шестой ребенок. Троих детей – двоих сыновей и дочь - ему родила жена Сэйди Фрост, после развода у него родилась дочь в отношениях с моделью Самантой Берк, а в браке с певицей Кэтринг Хардинг появилась еще одна дочка – пятый ребенок актера.

Говоря о Лоу, хочется отметить, что заботливые многодетные отцы – это редко и очень почетно. Вспомним самых звездных и самых крутых пап!

Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм женился на солистке Spice Girls Виктории Адамс в 1999 году. За время счастливого брака в их семье появилось четверо детей. В год свадьбы родился Бруклин, Ромео появился на свет через три года, Круз – в 2005-м, а дочка Харпер – в 2011-м. Все члены семьи прекрасно ладят, поддерживают друг друга и демонстрируют любовь и гармонию.

Джиган

Джиган и Оксана Самойлова с детьми Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Известный рэп-исполнитель Джиган, который за последнюю неделю прославился скандалами и странным поведением, как ни странно, является заботливым и любящим многодетным отцом. Его жена Оксана Самойлова в феврале родила ему четвертого ребенка - сына Давида. Также пара воспитывает троих дочерей - Ариелу, Лею и Майю.

Стинг

Стинг с женой Фрэнсис Томелти Стинг с женой Фрэнсис Томелти

Британский певец Стинг был женат два раза и имеет шестерых наследников. Первая супруга Фрэнсис Томелти подарила звезде двоих детей – сына и дочь. А вторая - Труди Стайлер - родила исполнителю двоих мальчиков и двоих девочек. На последней Стинг, кстати, женат уже 20 лет!

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Известный футболист Дмитрий Тарасов в феврале третий раз стал отцом. Его жена Анастасия Костенко родила ему дочку Еву. Также супруги воспитывают старшую девочку Милану. Кроме того, от первого брака у Дмитрия есть дочь Ангелина. Тарасов также был женат на Ольге Бузовой, благодаря которой стал весьма известен в шоу-бизнесе. Детей у пары не было.

Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Голливудская звезда Брэд Питт всегда любил детей. И после того, как он женился на Анджелине Джоли, супруги усыновили троих малышей, а также актриса сама родила троих наследников. Сейчас актер является отцом шестерых детей, с которыми поддерживает теплые отношения даже после расставания с их мамой.

Иван Ургант

Иван Ургант с женой и дочерью Иван Ургант с женой и дочерью

Известный телеведущий Иван Ургант сейчас женат на Наталье Кикнадзе, которая родила любимому двоих дочерей – Нину и Валерию. Супруга звезды также воспитывает Нико и Эрику, родившихся в предыдущем браке. Девочку Иван полюбил, как родную, и считает ее своей дочерью. Поэтому Урганта смело можно считать счастливым многодетным папой.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер с сыном Патриком Арнольд Шварценеггер с сыном Патриком

Звезда «Терминатора» Арнольд Шварценеггер во время брака с Марией Шрайвер стал отцом четверых детей – двоих сыновей и двоих дочерей. Правда, позже выяснилось, что есть и пятый наследник – мальчика актеру родила домработница, с которой у него был тайный роман. Железный Арни – очень добрый и заботливый отец, он любит своих детей и уделяет время каждому.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джигана, Instagram Стинг, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Арнольда Шварценеггера, Instagram Ивана Урганта, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться: