Меню

Брежнева чуть не лишилась звездной роли

23507

Певица и начинающая актриса Вера Брежнева чуть не лишилась роли в продолжении фильма «Любовь в большом городе», так как муж звезды, украинский бизнесмен Михаил Киперман, запретил ей сниматься в этой ленте.

Любовь в большом городе Любовь в большом городе

Его смущает много постельных сцен с участием Брежневой и Алексея Чадова. Между тем, сама Вера не прочь играть в любовь перед камерами, лишь бы все было красиво.

Вера Брежнева - Любовь в кино

Супруг же с Верой не согласен. И едва не лишил начинающую актрису звездной роли. Кстати, Киперман капризничает не впервые, при съемках первой картины «Любовь в большом городе», сценаристам пришлось даже менять некоторые постельные сцены, чтобы, так сказать, не запятнать репутацию Брежневой перед супругом.

Брежнева и Чадов

На этот раз, чтобы уговорить мужа Веры Брежневой, режиссерам фильма пришлось нанять дублершу. Поэтому теперь то Вера наверняка снова появится на большом экране.

Фото: paparazzi.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 10102
    Самые популярные новости и видео за неделю

    На этой неделе самой популярной новостью у посетителей сайта loveradio.ru стало известие про драку экс-ранетки Леры Козловой.

  • 5006
    Алексей Чадов чуть не совершил убийство!

    В одном из элитных домов Москвы проходили съемки новой российской комедии «Соблазнить неудачника» с Алексеем Чадовым в главной роли.

  • 8860
    Вера Брежнева переезжает в Южное Бутово

    Вера Брежнева переезжает в Южное Бутово. Такая новость появился в Комсомолке в преддверье нового телесезона. В нем, как сообщает газета, стартует сразу несколько проектов и в том числе шоу Сергея Светлакова "Южное Бутово".