dj photo В эфире: Вадим Степанов Olly Murs, Flo Rida - Troublemaker
Меню

Джиджи Хадид – о скромности, жизни на ферме и лучшем бургере

3868

Джиджи Хадид, известная американская модель и ангел Victoria’s Secret, снялась для нового выпуска Harper’s Bazaar. Поклонники старшей сестры Хадид в весеннем номере смогут не только насладиться снимками модели, но и узнать о ней кое-что новое. Журналу девушка дала интервью в необычном стиле. Модели задавали вопросы ее знаменитые друзья – Тейлор Свифт, Серена Уильямс, Кендалл Дженнер, Джимми Фэллон, Блейк Лайвли.

Джиджи Хадид для Harper's Bazaar Джиджи Хадид для Harper's Bazaar

Джиджи поделилась с читателями мнением о жизни на ферме, о своей астрологической одержимости, страхе и неудачах. Знаменитая теннисистка Серена Уильямс знакома с моделью 8 лет и удивляется скромности девушки, которую Джиджи смогла сохранить даже при такой бешеной славе. «Мой внутренний диалог всегда был направлен на саморефлексию и сохранение целостной личности. Я телец, поэтому всегда чувствовала связь с миром и людьми», - рассказывает модель.

О своем внутреннем стержне ангел Victoria’s Secret рассказала и певице, а по совместительству и своей подруге, Тейлор Свифт. «Все мы переживаем хорошее или плохое, но это к лучшему. Это заставляет людей расти и стараться изо всех сил». По мнению модели, даже находясь в сложной стрессовой ситуации, ни в коем случае нельзя останавливаться. Нужно говорить о своих чувствах, высказывать правду, даже если это будет трудно и неловко. Но это всегда дает нужный результат.

Джиджи Хадид для Harper's Bazaar
Джиджи Хадид для Harper's Bazaar

Несмотря на мировую известность, девушке не чужды простые удовольствия. В этом модель призналась своей близкой подруге и коллеге Кендалл Дженнер. Находиться вдали от публики и городской суеты, не заботиться о своем внешнем виде, заниматься искусством, йогой и даже садоводством – даже такие мелочи делают Джиджи счастливой и свободной.

Такая «исповедь» модели не обошлась и без юмора. Конечно же, благодаря вопросу от шоумена Джимми Фэллона о любимом гамбургере. Да-да, хоть Джиджи и обладает идеальной фигурой, но толк в фастфуде знает. Так, модель рассказала, где в Нью-Йорке всего за 12 долларов можно получить настоящее удовольствие в виде отличного бургера, картошки фри и лимонада.

Фото: Instagram Harper’s Bazaar

Поделиться: