dj photo В эфире: Ольга Мажара Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

Война продолжается: кто из звезд поддержал Джонни Деппа

2843

Несмотря на то, что Джонни Депп расстался с Эмбер Херд уже три года назад, страсти не утихают и по сей день. Бракоразводный процесс актеров напоминает игру в пинг-понг. Теперь звезде приходится судится не только с бывшей супругой, но и с газетой The Sun. Представители издания сообщили, что Депп жестоко избил жену, а в момент ссоры, по словам Херд, отрезал себе кончик пальца. Актер же утверждает, что травма пальца произошла по вине Эмбер, когда та кинула в него стеклянную бутылку. Кто говорит правду, а кого из бывших супругов действительно можно осудить за клевету – до сих пор непонятно.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Вайнона Райдер

Среди знаменитостей нашлись те, кто уверен в невиновности Джонни Деппа. На его защиту встали коллеги по цеху, экс-помощница Херд и даже бывшие актера. С Вайноной Райдер звезду связывали долгие отношения, которые длились 4 года. Актриса очень хорошо знает Деппа и никогда бы не поверила, что тот может быть жестоким человеком, способным на насилие по отношению к женщине.

«Я знаю его как действительно хорошего человека - невероятно любящего, чрезвычайно заботливого парня, который защищал меня и людей, которых он любит. С ним я чувствовала себя как за каменной стеной».

Джонни Депп и Вайнона Райдер Джонни Депп и Вайнона Райдер

Ванесса Паради

47-летняя Ванесса Паради, подарившая Деппу двоих детей, тоже не верит в происходящее, ведь с актером ее связывали счастливые 14 лет совместной жизни. И даже после окончания отношений, паре удалось сохранить дружбу. Французская певица уже не первый раз принимает сторону бывшего партнера. Так, она поддерживала Джонни еще в самом начале развода с Эмбер Херд в 2016 году.

«Все те годы, что мы были вместе, он никогда не был жестоким со мной, никогда не оскорблял. Ужасные обвинения удручают. Они разрушили его карьеру, потому что, к сожалению, люди продолжают верить этим ложным фактам».

Джонни Депп и Ванесса Паради Джонни Депп и Ванесса Паради

Пенелопа Крус

Поддержать самого знаменитого пирата решила и Пенелопа Крус, с которой актер вместе сыграл в нескольких фильмах. Актриса обвиняет Эмбер Херд в клевете и заявляет, что Депп всегда вел себя как настоящий мужчина и не мог даже в мыслях позволить себе жестокого обращения с женщиной. Крус с особой теплотой вспоминает дни, проведенные с актером на съемочной площадке.

«Мой муж и я никогда не забудем его доброту и заботу, с которой он относился ко мне. Мы любим его всем сердцем и мне повезло, что в нашей жизни есть такой особенный человек».

Джонни Депп и Пенелопа Крус Джонни Депп и Пенелопа Крус

Бывшая помощница

Но не только знаменитости решили поддержать актера. Бывшая помощница Эмбер Херд Кейт Джеймс призналась, что 5 лет, проведенных с акрисой, были худшими в ее жизни. Сотруднице пришлось все это время терпеть нападки и издевательтсва со стороны актрисы. По словам Кейт, Эмбер постоянно впадала в неконтролируемую ярость, даже по пустякам. Поэтому бывшая работница даже не сомневается в том, что актриса могла применять физическую силу по отношению к Деппу. Джеймс также считает, что Херд никогда не любила звезду голливудских фильмов, а использовала его лишь для карьерного роста.

Напомним, новое заседание по делу бывших супругов намечено на 23 марта и продлится 10 дней, после чего суд вынесет окончательное решение. А потому любые свидетельства могут оказать решающее влияние на исход непрекращающейся судебной тяжбы.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться: