dj photo В эфире: Красавцы Билан Дима - Химия
Меню

Тодоренко, Асмус, Бородина. Знаменитости против хейтеров

2477

Нападки хейтеров в соцсетях уже давно ни для кого не выглядят чем-то необычным. Звезды привыкли, что ни одно их фото, видео и высказывание в интернете не остается незамеченным. Однако иногда критикам все-таки удается «уколоть» так, чтобы знаменитость отреагировала на комментарии. Но отвечать тоже надо правильно! Мы сделали подборку селебрити, которые мастерски умеют сражаться с негативом в сети.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Блогер и ведущая Регина Тодоренко пользуется большой популярностью среди пользователей сети, которые любят упрекать звезд и давать им «дельные» советы по поводу поступков, внешности и отношений.

Звезда «Орла и решки» собрала самые распространенные претензии к своей персоне и опубликовала в профиле в Instagram. «Коза, достала со своим языком», «а можно без языка», «ума - палата», «тупая», «совсем уже из-за бабла перекосило», «ты же мать», «Боже, какая страшная», «хватит дергаться», «как проститутка себя ведёт» «раньше ты была простая, а теперь....», «пока муж с ребёнком, она жопой крутит», «я бы вдул» - сколько приятного я читаю каждый день и за это благодарю вас! Обещаю быть лучше!Вы - мой мотиватор, мой стимул, моя любовь! Обещаю быть лучше! Вы - мой мотиватор, мой стимул, моя любовь!» - обратилась Регина к хейтерам.

Кристина Асмус

Жена Гарика Харламова после выхода нашумевшего триллера «Текст» оказалась «под обстрелом» гневных комментариев, грязных шуток и мемов с ее участием. Многие звезды поддержали Кристину, однако актриса и сама может постоять за себя.

Асмус с присущей ей иронией высмеяла «диванных» критиков. Звезда выложила полуобнаженное фото и добавила к нему ироничную подпись с хэштегами - обвинениями, которые любят высказывать хейтеры больше всего.

Алена Шишкова

Бывшая девушка Тимати постоянно подвергается нападкам подписчиков из-за подозрительно стройной фигуры. Многие «доброжелатели» жалеют Алену Шишкову и постоянно предлагают ей начать нормально питаться.

В сети постоянно ходят слухи, что девушка ужасно выглядит, и у нее анорексия. Однажды после очередных нападок Шишкова опубликовала в сторис фото с весами, которые показывали 54,5 килограмм. Многие подписчики поддержали модель и заявили, что это нормальный вес при ее телосложении.

Ксения Бородина

Жизнь телеведущей Ксении Бородиной тоже под прицелом любителей оставлять ценные рекомендации в соцсетях. Знаменитость совершенно не стесняется отвечать на провокации и отстаивать свою позицию.

Так недавно она резко ответила хейтерам, которые осудили ее за пребывание на курорте Куршавель во время разрастающейся эпидемии коронавируса и начали рассказывать ведущей о карантине.

«Ребят, вы думаете мне 5 лет, и без вашего совета в комментариях я совсем не разберусь в этой жизни. Я взрослый человек и прекрасно понимаю, как мне и что делать», - написала Бородина.

Светлана Бондарчук

Телеведущая Светлана Бондарчук давно подвергается нападкам хейтеров, которых хлебом не корми, дай обсудить чужую внешность, да еще и пожестче. Но знаменитость совершенно не переживает по этому поводу и продолжает делиться с подписчиками в соцсетях теми фото, которые считает нужными.

Яна Рудковская

Профиль в Instagram продюсера Яны Рудковской тоже зачастую становится полем битвы между поклонниками и критиками. Знаменитость не всегда вступает в перепалки с аудиторией, однако когда дело касается ее семьи, звезда не может промолчать.

Так, например, Яна жестко ответила пользователям соцсети, которые обвинили ее в том, что сын Саша отправился на премьеру мультфильма «Тролли» вместе с крестным Димой Биланом, пока мама сидит на карантине после поездки в Париж.

Яна предложила всем ознакомиться с рекомендациями мэра Москвы по профилактике коронавируса и внимательно следить за собой и своими детьми.

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Кристины Асмус, Instagram Алены Шишковой, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Светланы Бондарчук, Instagram Яны Рудковской
Видео: Instagram Яны Рудковской

Поделиться: